Ninjaaa #6761 27 мая 2016 Да, ну смотря насколько они отличаются, если очень сильно, то идти далко, если так немного, то можно и в ближайшую like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6762 27 мая 2016 ну как тебе сказать как кока-кола ориджинал и кола-байкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6763 27 мая 2016 Бтв Хрум долго держится, до сих пор в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6764 27 мая 2016 те надо выбирать ту шавуху которая еще дальше и бегать до нее ок чтобы сбросить вес ага зачем подписаться на этот топик это же жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6765 27 мая 2016 Дурак ты противоречишь себе, как повлияет на вес, если я всё равно добегу до неё и сожру ночью такую вредную пищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6766 27 мая 2016 А ну тогда за лучшей иди. Завтра на работку пойду устраиваться, работадатель сказал "если глова на плечах есть - то все ок будет" и тут я подумал о том, что я еблан, который в ночь на 10 мая (ну тип после 9 мая) орал ЗИГ ХАЙЛЬ like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6767 27 мая 2016 не знал что она вредная прости ну тогда никак не помогу нинзя а у тя точно есть глова на плечах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6768 27 мая 2016 Не вредная она, чо ты лол, там мясцо, овощи, соус, все это в лаваш закручено, ну мб кто-то свое фирменное закидывает натурал продукт like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6769 27 мая 2016 что за работка? Не вредная она, чо ты лол, там мясцо, овощи, соус, все это в лаваш закручено, ну мб кто-то свое фирменное закидывает натурал продукт лаваш этож тесто ну хотя в твоих словах есть разумное зерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6770 27 мая 2016 я смотрел хованского и он говорил что от шавермы часто на тубзике сидишь так значит вредная все таки или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6771 27 мая 2016 Типа бармена в пивнуху, наливать пивас посетителям, за день 1.2к вот думаю на летный отдых заработать like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6773 27 мая 2016 я смотрел хованского и он говорил что от шавермы часто на тубзике сидишь так значит вредная все таки или какэтот эффект от любой пищи как бы бывает like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6775 27 мая 2016 неплохо чёв спб цены сильно отличаются от черняги\клд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6777 27 мая 2016 неплохо чёв спб цены сильно отличаются от черняги\клд?Дешевле, но здесь фишка в том, что выбор больше намного. есть для бичей за гроши, а есть для царей за миллионы. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6779 27 мая 2016 нет я просто рэпер но вот ты чет ваще страх потерял че за дис кидаешь не пойму а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6780 27 мая 2016 Кто-то мне расскзывал, что в питере барыги сами тебя найдут, я вот чет хз, хочу вырубить чо нить, но хз к кому обратиться, только с этим проблемы. @@Darmarius у кого наркотики покупаешь? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение