Pham #6781 27 мая 2016 в общаге нет ходов чтоли?да и бтв там дохуя гарика. а шишек нет почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6782 27 мая 2016 какие наркотики блин вы о чем тут ваще это разрешено разве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6783 27 мая 2016 я прост сказал шо хаванскага в 2016 смотрят только дуракину надеюсь ты после рэп баттла его видео случайно посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6785 27 мая 2016 тут типа жестко с этим. всех кроют. гарик уже не интересует, хочу скоростей на тусичи доставать, но знакомые, торчки, предлагают только гашиш like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6786 27 мая 2016 капец вы наркоманы что ли а че это вкусно или как зачем вы это делаете привет гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6787 27 мая 2016 капец вы наркоманы что ли а че это вкусно или как зачем вы это делаете привет гостия не могу оставаться на тусе без скоростей, вообще никак, меня не хватает и я сливаюсь в 3-4 часа, хотя это норм. А со спидами на фул ночь правда отходосы были пиздец like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6790 27 мая 2016 докажи like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6791 27 мая 2016 сразу видно нашего кёнигсбергского витязя надо перечитать правила таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6792 27 мая 2016 че за кёнигсбергского витязя теслыч че это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6793 27 мая 2016 Дурак как ты стал крутым мужиком в 17 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6794 27 мая 2016 ты что не знаешь что такое Кёнигсберг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6795 27 мая 2016 сразу видно нашего кёнигсбергского витязя кстати, рили мировоззрение немного не такое как у тех же питерцев, да в таких больших городах вообще другие мысли в голове, хз. Есть корешь, в школе учились, теперь в питере, но в разных униках, так мы редко но метко нахуяримся и давай творить хуйню а другие типа вахуе чо происходит like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6796 27 мая 2016 нет теслыч че это такое скажи авокадо привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6797 27 мая 2016 (изменено) у меня с Черняги есть знакомые, это самые отбитые люди на планете, когда бухие\под чем-то нет теслыч че это такое скажи это город такой немецкий был, а потом Россия его себе хапнула, вот там мы с Ниндзей и выросли Изменено 27 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6798 27 мая 2016 Ещё одна такая наглая пиздёжная шутка, и ты пожалеешь My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6799 27 мая 2016 у меня с Черняги есть знакомые, это самые отбитые люди на планете, когда бухие\под чем-то случай возле черняховского ларька ночного мы дунули, пошил в магаз за водичкой, другая банда приходит и тип такой "ребята, а вы тоже видели одуванчики?" :lol: :lol: :lol: сука как же в голос like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6800 27 мая 2016 нинздя ты артема комарова или игоря быкова знаешь?) Дармариус кому предъява??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение