krakadil)0 #6801 27 мая 2016 не смешно Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6802 27 мая 2016 привет твинпикз блин вы о чем нинзя и теслыч вы с одного города что ли а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6803 27 мая 2016 (изменено) привет твинпикз блин вы о чем нинзя и теслыч вы с одного города что ли а с одной областино она настолько крошечная что считай да Изменено 27 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6804 27 мая 2016 Бло, ну ты так спросил, я хз, как уехал 3 года назад, после школы, больше ни с кем не знакомился почти. Но по лицу мб могу узнать, город то небольшой. А так по имени, не , не знаю like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6805 27 мая 2016 пиздец тут сходка наркоманов Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6807 27 мая 2016 не смешночо не смешно? в 12 часов ночи обдолбанный идешь в магазин, к тебе подходят человек 5 пацанов, ты немного на измене и один из них выдает такую дичь, что даже с высерами верма не сравнить like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6808 27 мая 2016 скучно с вами я не пойму о чем вы и как мне с вами говорить а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6809 27 мая 2016 пиздец тут сходка наркомановменя от твоей аватарки шторит like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6810 27 мая 2016 скучно с вами я не пойму о чем вы и как мне с вами говорить а ну давай поговоримчем занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6811 27 мая 2016 скучно с вами я не пойму о чем вы и как мне с вами говорить ав твои годы, дурак, я пил с одноклассниками водку на улице like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6812 27 мая 2016 ну не об этом же говорить а зачем обо мне ну у меня нет одноклассников и друзей прости нинзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6813 27 мая 2016 Ну и правильно, не надо пить. Начнешь и не остановишься like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6814 27 мая 2016 всмысле нет одноклассниковчто ты с ними сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6815 27 мая 2016 а зачем ваще пить че это дает зачем ну я бросил школу понимаешь теслыч значит нет одноклассников ну я их не знаю по крайней мере и они меня ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6816 27 мая 2016 скучно с вами я не пойму о чем вы и как мне с вами говорить аВот тут я за дурака, и ведь сука так всегда, в любой ламповой конфе появляются дегенераты которые начинают обсуждать наркотики My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6817 27 мая 2016 спасибо дармариус что поддержал но у тебя урод на аве убери пожалуйста он мешает общаться с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6818 27 мая 2016 скучно с вами я не пойму о чем вы и как мне с вами говорить аВот тут я за дурака, и ведь сука так всегда, в любой ламповой конфе появляются дегенераты которые начинают обсуждать наркотикигде ты достаешь наркотики? Ибо я не знаю как эта даша может нравится без опьянения like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6819 27 мая 2016 тут никто ничего не обсуждает вбросьте тему, чтобы дураку было интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6820 27 мая 2016 хуясе нафлудили тут дебикипойду сварю илитных домашних пельмешей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение