Дурак #6821 27 мая 2016 да не только мне чтоб было интересно а другим вот понимаете тут сидят да вот ща в теме читают а ничего написать не могут потому что они нормальные а не наркоманы вы о других подумайте а кому нужны ваши наркотики ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6822 27 мая 2016 хуясе нафлудили тут дебикипойду сварю илитных домашних пельмешей так на упаковне написано? "Домашние"? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6823 27 мая 2016 не люблю пельмени ну если ток есть нечего то лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6824 27 мая 2016 Нахуй мне нужны препараты для изменения состояния к эйфорическому, если я сам себя развлечь могу My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6826 27 мая 2016 АХАХАХХА, вот дурак, ты не пробовал, а наговариваешь, что за фигня? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6827 27 мая 2016 воо норм ава дармариус ну вот теперь можно тебе 5 звезд ставить видишь как хорошо а ну и че что я не пробовал я слышал что это плохо и сдохнуть можно так что даже не попробую и наркотики используют не все так что это плохая тема ваще для разговора ибо не все могут о них поговорить понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6828 27 мая 2016 Нахуй мне нужны препараты для изменения состояния к эйфорическому, если я сам себя развлечь могу"вспомни свой самый лучший оргазм и умножь на 1000 и все равно не получишь тех ощущений, который получаешь от героина" прислушайся, мариус бляяя, ты же девственник :lol: или нет7 like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6829 27 мая 2016 ну вот Дурак, что ты кушаешь по утрам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6830 27 мая 2016 ПХАХАХАХАХАХХА мамкин торчёк, как ты можешь за героин пояснять бля орууууу У меня была возможность с лечащимися торчками пообщаться, они бы тебе совсем другое объяснили My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6831 27 мая 2016 ПХАХАХАХАХАХХА мамкин торчёк, как ты можешь за героин пояснять бля орууууу У меня была возможность с лечащимися торчками пообщаться, они бы тебе совсем другое объяснилибля, это цитата из фильма. и я с ней полностью согласен. наркотики кардинально меняют небольшой период жизни. хз, чо ты разнылся тут like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6832 27 мая 2016 хуясе нафлудили тут дебикипойду сварю илитных домашних пельмешей так на упаковне написано? "Домашние"? на пакете написано "сам лепил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6833 27 мая 2016 Т.е. фильмы>реальную жизнь Понял тебя школьник, не пиши ничего My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6834 27 мая 2016 хуясе нафлудили тут дебикипойду сварю илитных домашних пельмешей так на упаковне написано? "Домашние"? на пакете написано "сам лепил"ппц ты хозяйственный, приютишь, если приеду к тебе? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6835 27 мая 2016 @Дефрель ниндзя пропагандирует наркотуфорум закроют роскомнадзор Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6836 27 мая 2016 Т.е. фильмы>реальную жизнь Понял тебя школьник, не пиши ничегоох, мариус, если бы ты знал, что за фильм) если бы ты знал, что за автор))) ладно, оставайся при своем. я основываюсь на СВОЕМ опыте, а не на рассказах. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6837 27 мая 2016 Дай угодаю... "Страх и ненависть в Лас Вегасе" или "На Игле"? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6838 27 мая 2016 Я чет не понимаю, у тебя родственник закинул от наркоты? чо ты такой категоричный, ппц. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6839 27 мая 2016 (изменено) хуясе нафлудили тут дебикипойду сварю илитных домашних пельмешей так на упаковне написано? "Домашние"? на пакете написано "сам лепил"ппц ты хозяйственный, приютишь, если приеду к тебе? Во смотри тут на десятерых ниндзя хватит Изменено 27 мая 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6840 27 мая 2016 Edge., ValeraIdiSuda, Darmarius, teslych, Ninjaaa, Qustic, Дурак, krakadil)0, Adidashi, Google, Kanyе West роскомнадзор уже здесь, сейчас закроют пд к хуям за то что наркотики обсуждаете Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение