Pham #6842 27 мая 2016 (изменено) @@Дурак ты зачем троллишь? Изменено 27 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6843 27 мая 2016 (изменено) Одними пельменями питаться не каеф Изменено 27 мая 2016 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6844 27 мая 2016 Каких нахуй блядь рассказах, ты определись что ты мне задвигаешь, про еблю с пацанами в очко и вдыхание из бутылке дыма, или за "зажигалку и ложку" My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6845 27 мая 2016 я не тролль теслыч не надо такое писать ваще скучно кстати очень а че за зажигалка и ложка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6846 27 мая 2016 Одними пельменями питаться не каеф вчера картофан жарил с салатикомпозавчера спагетти с курочкой захотелось пельмешей сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6847 27 мая 2016 я не обсуждаю наркотикия обсуждаю нендзю Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6848 27 мая 2016 Все ясно, у дармариуса что-то очень илчное связано с наркотиками(ятжелыми) и он теперь против них, ну и ладно. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6849 27 мая 2016 вот Валера грамотно разговор повернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6850 27 мая 2016 Одними пельменями питаться не каеф вчера картофан жарил с салатикомпозавчера спагетти с курочкой захотелось пельмешей сегодняты только ужинаешь? Что на обед в твоем меню? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6851 27 мая 2016 вчера картофан жарил с салатикомпозавчера спагетти с курочкой захотелось пельмешей сегодня ну и ублюдок тыя жрать хочу Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6852 27 мая 2016 Да мне вообще похуй на наркоту, пускай синтетику хоть в череп колят, но когда говорят "цитатами из фильмов" в которых содержится скрытая пропаганда, то это уже ни в какие ворота My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6853 27 мая 2016 завтра на обед буду варганить креветочек обжаренных в сливочном соусе и пасту фарфалле можно еще маленькую бутылочку вина купить, субботка же а у вас какие планы на завтра парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6854 27 мая 2016 (изменено) Да мне вообще похуй на наркоту, пускай синтетику хоть в череп колят, но когда говорят "цитатами из фильмов" в которых содержится скрытая пропаганда, то это уже ни в какие ворота мда, ясно, все с тобой, богатырь русскай. за матушку, за русь, с колен поднимем. Ты живешь в россии, единственное спасение от смерти - наркотики Сам уже давно ничего не принимал, но чувствую, что были моменты, когда грамчик чего либо был бы не лишним для настроения. Изменено 27 мая 2016 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6855 27 мая 2016 Дезоморфин по вене гонять My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6856 27 мая 2016 погуляю немного и почитаю литературу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6857 27 мая 2016 Хуюсь, я зожников так же терпеть не могу, как и нарков My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6858 27 мая 2016 ночью? krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6859 27 мая 2016 погуляю немного и почитаю литературуэто ловушка, подумой like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6860 27 мая 2016 погуляю немного и почитаю литературу что читаешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение