Ninjaaa #6861 27 мая 2016 Хуюсь, я зожников так же терпеть не могу, как и нарковну и дурак значит like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6862 27 мая 2016 Единственный плюс наркотиков в том, что биомусор сам себя истребляет Darmarius и Qustic понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6863 27 мая 2016 Единственный плюс наркотиков в том, что биомусор сам себя истребляет ты ебанутый? сколько человек закинуло от травки ? :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6864 27 мая 2016 опять наркотики обсуждаете ну все я не знаю че хуже кидать трапов или траву обсуждать ну не знаю вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6865 27 мая 2016 Мда, ебать тут общество, жизни не пробовали даже. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6866 27 мая 2016 Сука, взбесили меня дауны, буду фотки Дашеньки постить My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6867 27 мая 2016 Одними пельменями питаться не каеф вчера картофан жарил с салатикомпозавчера спагетти с курочкой захотелось пельмешей сегодняты только ужинаешь? Что на обед в твоем меню? сегодня первый раз жру, проебал аппетит из-за трабл со здоровьемрешил все-таки навернуть годноты, еще баскетбол впереди, я не вытерплю голода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6869 27 мая 2016 Единственный плюс наркотиков в том, что биомусор сам себя истребляет ты ебанутый? сколько человек закинуло от травки ? :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: Я же не писал конкретно про траву/ Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6870 27 мая 2016 Мда, ебать тут общество, жизни не пробовали даже.У кого шансов выжить больше, у нарка, или простого алкоголика? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6871 27 мая 2016 Мда, ебать тут общество, жизни не пробовали даже.Обдолбиться наркотой = попробовать жизнь ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6872 27 мая 2016 да было бы забавно если бы первый флуд топан закрыл роскомнадзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6873 27 мая 2016 Да он школьник ещё по мировозрению, хех My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6874 27 мая 2016 Мда, ебать тут общество, жизни не пробовали даже.У кого шансов выжить больше, у нарка, или простого алкоголика? смотря чем упарываться = смотря сколько пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6876 27 мая 2016 Мда, ебать тут общество, жизни не пробовали даже.У кого шансов выжить больше, у нарка, или простого алкоголика?у наркомана, что за ебанутый вопрос, ты на улицу не выходишь чтоли? или совсем нихуя не знаешь про наркотики? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6877 27 мая 2016 ворне чето там привет нинзя а ты вот когда в последний раз употреблял вот наркотики м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6878 27 мая 2016 (изменено) Все мои красавцы готовыПойду наворачивать Изменено 27 мая 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6880 27 мая 2016 Мариус, считает, что его жизнь что-то важное, что он чего-то добьется, мда, гл, даун) Лучше прожить жизнь похожую на миллиард других? или разнообразить ее хоть чем-то? Школьник со стандартным мышлением поястяент тут, да, ок like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение