krakadil)0 #6882 27 мая 2016 валера, чтоб ты после них просраться не смог Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6884 27 мая 2016 Мда, ебать тут общество, жизни не пробовали даже.У кого шансов выжить больше, у нарка, или простого алкоголика?у наркомана, что за ебанутый вопрос, ты на улицу не выходишь чтоли? или совсем нихуя не знаешь про наркотики? А если сравнить типичного русского алкаша, и такого же наркомана которые скитаются по притонам в поисках очередной бутылки\дозы ?)))))))) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6885 27 мая 2016 Мда, ебать тут общество, жизни не пробовали даже.У кого шансов выжить больше, у нарка, или простого алкоголика? смотря чем упарываться = смотря сколько питьэт да, но энивей алкоголики мне даже симпатизируют больше, чем школьники которые собираются каждый день подолбиться в очко и покатать афганок My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6886 27 мая 2016 там у тебя целый набор приятного, Валера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6887 27 мая 2016 Важный вопрос, котлетки с пюрешкой или макарошками ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6889 27 мая 2016 пюрешка офкчтобы и ты просраться не мог Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6890 27 мая 2016 Мариус, считает, что его жизнь что-то важное, что он чего-то добьется, мда, гл, даун) Лучше прожить жизнь похожую на миллиард других? или разнообразить ее хоть чем-то? Школьник со стандартным мышлением поястяент тут, да, окВАУУУУУУУУУУУУУ ЩАС ЗАЙДУ В БЛИЗЛИЖАЙШИЙ ПРИТОН И БУДУ УПАРЫВАТЬСЯ ПОКА НЕ УМРУ)0)00))))))))))00)0 ну а чё за то в кайф прожил My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6891 27 мая 2016 да пюрешка лучше едге ты че нинзя мне кажется ты троллишь или я не прав просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6892 27 мая 2016 да все уже поняли, что ты примерный семьянин, каблук, хороший работник и просто чудо для нынешней соц системы. грубо говоря ты раб. гл по жизни, мудак, все намного масштабнее, чем ты думаешь like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6893 27 мая 2016 вот этот пост который дармариус заквотил да очень странный вот троллярский такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6894 27 мая 2016 Да всё, он троллит, соре парни. постараюсь не срываться больше. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6896 27 мая 2016 Те кто сидят на наркоте - жалкое зрелище, вообще зависимость это хуево. Дармариус как тупой школяр бросается в крайности, какой же тупой. не иметь опыта в деле и пояснять, мдаааааааааааа like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6897 27 мая 2016 нинзя а вот ты имел дело с этим ну или нет а вот как ваще те было в первый раз че было ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6899 27 мая 2016 ага а че если больше нет норм тем ну че поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6900 27 мая 2016 В первую очередь, это релакс, а отдых - самая важная часть в жизни. Вот так на сессии гоняешь 24-7 туда сюда, сдаешь, все, а потом придешь, пыхнешь и все проблемы уходят. хз чо тут плохого, только полный даун будет против натур продукта к тому же без вредных последствий like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение