Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Флуд-контест т.1

Рекомендованные сообщения

это кто и че за крокодила

Поделиться сообщением

у меня нет вк блиииин

Поделиться сообщением

можно с одноклассников. возьми акк у мамки

Поделиться сообщением

не хочу ее тревожить а то побьет

лан оценю новеньких

кракадил)0

ник - если честно ник мне не нравится и такой я бы себе не поставил конечно ну если бы оставил крокодил да ну или кракадил просто было бы норм но эта скобка и нолик все портят и ник выглядит тупа из-за этого сори конечно

3/10

авка - это пони что ли ну лан в принципе ава подходит нику такая несерьезная поня к такому нику подходит да вот авка норм да тут все класс базара зеро

8/10

хрум

ник - ну ник хрумм да такой обычный ник да какой и должен быть да ну нормальный такой легко произносить хрум типа не знаю че он значит да и это в нике не важно ну обычный ник да какой и должен быть люблю такие ники без всякой хрени да

10/10

авка - ящерица какаято ну че подходит че еще сказать то да к нику подходит или ты у меня с ящерицей ассоциируешься или ник твой ну короче подходит к нику твоя авка нормич да ток вот чего-то не хватает в ней конечно приблизить бы ее что ли хотя не ну короче хз а так да авка норм

9/10

валераидисуда

ник - не знаю кто такой валера и ты так и не объяснил это и это обидно кстати я бы хотел знать кто такой валера и зачем он тебе возможно это какойто мем или чет типа такого ну ваще ник норм выглядит да он забавный такой да знач ты сам выбрал себе такой путь хотя ты бывает на забавный а иногда грубый ну ты мне грубый значит тебе нужно было взять ник более грубый раз ты грубый а этот ник забавный ну лан в принципе норм тоже без всякой хрени типа цифр ну сойдет да

8/10

авка - ну че тут сказать ты вроде часто меняешь авки да так что хз стоит ли ваще ее оценивать ну лан какойто мужик я хз кто это видимо это тоже какаято мемная авка ну ваще авка подходит к нику да такой не серьезный подход ну или мне кажется что жэтот мужик не серьезный ну в принципе да норм без базара лишнего тут понятно это тут ничего особенного конечн

8/10

Поделиться сообщением

топан сдох

закрывайте

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

топан не сдох просто кто тут сидит многие ща офлайн вот и нет движухи

Поделиться сообщением

капец конечно у топана уже хейтеры появляются это ваще жесть конечно

Поделиться сообщением

лучший топан 2016

giphy.gif

Поделиться сообщением

:hmm:

Поделиться сообщением

да лучший топан хорошо что мне пришла эта гениальная идея попросить банга создать его

Поделиться сообщением

твоя идея?ну тут 5 в профиль сразу

giphy.gif

Поделиться сообщением

да я а че

Поделиться сообщением

а чё тут делать надо?

Поделиться сообщением

флудить

Поделиться сообщением

ну и зачем ты это делаешь не пойму

Поделиться сообщением

потому что могу

Поделиться сообщением

(изменено)

вощет дурак это мой второй аккаунт

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...