ValeraIdiSuda #7281 28 мая 2016 Слышь дурак я видел как ты против реала болел тебя снова из друзей удалить мм не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #7282 28 мая 2016 заебал со своей песней хуимбала Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7283 28 мая 2016 привет дурак слова хоть напиши Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #7285 28 мая 2016 мб 2 слова свои ебучие чирканешь Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7286 28 мая 2016 да не было там слов, видимо это был припев или чё, просто я зашел в бар и сразу вышел. и 5 секунд что я зацепил было вот это уууу лалала и чё то по японски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #7287 28 мая 2016 АХАХАХАХА ХУЕСОС ЛАЛАЛАЛ Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7288 28 мая 2016 ууу ла лааа *японское предложение* уууу лаааа ла БЛЯДЬ Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО СЛОЖНААА НО ВЫ ЖЕ ТУТ ИЛИТКА СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ВО ВСЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7289 28 мая 2016 лалала не могло бытьяпонцы в л не могут привет дурак Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7291 28 мая 2016 да, умрешь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #7292 28 мая 2016 а как еще Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7293 28 мая 2016 "ууу-ла-ла и какие-то слова милым голосом спасайте парни"ебанись это все в песне было японской? ебанись Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7294 28 мая 2016 да всё забейте, завтра спрошу плейлист и найду её хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #7295 28 мая 2016 ууу ла лааа *японское предложение* уууу лаааа ла в статусчтобы наверняка Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение