ValeraIdiSuda #723 8 мая 2016 дурак, почему кариша разонравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #725 8 мая 2016 ну ты рили дурактакое про лучшую в мире стримершу писать ValeraIdiSuda понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #727 8 мая 2016 ну и зачем вы топик убили тут скучно теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #728 8 мая 2016 ты дурак конечно пиздец, карина няша мурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #731 8 мая 2016 моя командана мразь из голодных игр не обращайте внимание Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #733 8 мая 2016 дурак, ты так и не ответил, чем тебя конкретно разозлила шаришахд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #734 8 мая 2016 так она же мразь тупая и ваще дура че непонятного то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #735 8 мая 2016 ну бля расскажия и так вижу, что она - шаболда с воспитанием из падика, однако ты не можешь заявлять, что это не игра на оскар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #736 8 мая 2016 ты че пристал не пойму у нее нет харизмы ваще не слушабельная а так няшка да за это плюсык но слушать нельзя так что стримить ей запрещено сори и смотреть ее не буду а так няшка ну мразь она короче че еще сказать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #737 8 мая 2016 тупая и ваще дура че непонятного тоу неё 3 высших образования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #738 8 мая 2016 ты че пристал не пойму у нее нет харизмы ваще не слушабельная а так няшка да за это плюсык но слушать нельзя так что стримить ей запрещено сори и смотреть ее не буду а так няшка ну мразь она короче че еще сказать то дурак, ты просто тролеш своей тупостью, а как базар конкретно о чем то заезжает, ты сливаешься как чьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #739 8 мая 2016 где я слился ты че офигел а ну отвечай за гнилой базар и я ваще не понял че ты написал ты сам тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #740 8 мая 2016 ну ты и дурак, шариша нарочно ведет себя как быдло ебаное, чтоб больше даунов привлечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение