Darmarius #7501 29 мая 2016 У меня атеистические взгляды ебанат Я бандит по природе, воровал с 5 лет чтоб выжитьты сидел?не, когда ларёк обчищали нас двое было я и друган Гена, его повязать успели, а я в лес убежать успел, жрал рыбу сырую 4 дня пока отсиживался, но меня ангелы дико качали поэтому и выжил My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7502 29 мая 2016 Я бандит по природе, воровал с 5 лет чтоб выжитьврун Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7503 29 мая 2016 ты огонь разводить не умеешь? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #7504 29 мая 2016 атеист и не может представить что было бы если бог управлял миром ну и ебаньтяй like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7505 29 мая 2016 Я бандит по природе, воровал с 5 лет чтоб выжитьврунбля, зуб даю ты огонь разводить не умеешь?не умею, и из-за этого рыбу сырую жрал My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7506 29 мая 2016 а как ты рыбу ловил? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7507 29 мая 2016 атеист и не может представить что было бы если бог управлял миром ну и ебаньтяйзацитируй мне из библии, где там написано об управлении богом мира My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7508 29 мая 2016 я таких бандитов, перещелкал столько чи шо пиздец Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #7509 29 мая 2016 атеист и не может представить что было бы если бог управлял миром ну и ебаньтяйзацитируй мне из библии, где там написано об управлении богом мираокей, я немного наебался на счет этого, но суть такова, что делай все по правилам и будет все ок у тебя. ты делаешь все по правилам и сосешь хуяру. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7510 29 мая 2016 а как ты рыбу ловил?ставил сетку из веток и палок на ручье которое впадало в озеро, в них рыба попадала я ей голову откусывал, а потом зубами мясо выковыривал По каким правилам блядь? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #7511 29 мая 2016 ой иди на хуй тупой еблан7 заповедей не воруйне убей ит.двот ты тупойне. с тобой невозмождно спорить. соре like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7512 29 мая 2016 страшно было? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7513 29 мая 2016 И что? Надо убивать, воровать, чревоугодствовать и т.д.? Что в этом плохого? Бля, канеш страшно, я думал сепсис подхвачу или паразитов из сырых рыб, но я же говорю меня ангелы неистово качали и выводили из меня всякую заразу My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #7514 29 мая 2016 лучше бы ты сдох в этом вымышленном лесу от вымышленного медведя like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7515 29 мая 2016 а хули ты, как долбаёб, чалился 4 дня по лесу. это же тупо ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7516 29 мая 2016 лучше бы ты сдох в этом вымышленном лесу от вымышленного медведяиди нахуй школьник с уровнем развития мемчиков из вка хули ты, как долбаёб, чалился 4 дня по лесу. это же тупостолько стоило по времени добраться по лесу в другой город My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7517 29 мая 2016 автостоп не? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #7518 29 мая 2016 лучше бы ты сдох в этом вымышленном лесу от вымышленного медведяиди нахуй школьник с уровнем развития мемчиков из вка хули ты, как долбаёб, чалился 4 дня по лесу. это же тупостолько стоило по времени добраться по лесу в другой городне сижу вк как 3 месяца рофлишь как боженька like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7519 29 мая 2016 автостоп не?ГАИ с моим фотороботом? Гена пидор же полюбому моё ебало описал (хорошо что он не знал куда я направлюсь) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7520 29 мая 2016 ну ты тогда не очень умным был видимо. вы ебучий ларёк недовзяли. всем похуй, какой к ебеням фоторобот ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение