Darmarius #7521 29 мая 2016 4 дня в лесу ничего не стоят по сравнению пять лет на сгухе и членом в жопе My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7522 29 мая 2016 4 дня в лесу ничего не стоят по сравнению пять лет на сгухе и членом в жопе ты по воровской статье пошёл бы. какой хуй в жопе. разве,что ты даун и за базаром не следишь. + всем поебать на мелкое ворьё. даже твой гена максимум условкой отделался ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7523 29 мая 2016 Пойти бы то пошёл бы, вот только другана то я оставил мусорам, хотя в двоём слинять могли, а это не в +реп. на зоне My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7524 29 мая 2016 нахуй гену кинул, алё? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7525 29 мая 2016 (изменено) Малолеткой был, испугался. +злые ангелы качать начали в тот момент Изменено 29 мая 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7526 29 мая 2016 петрушкаебать ты говно любишь хавать Это же укроп, лол. Где ты петрушку увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7527 29 мая 2016 швырнул раз- швырнешь снова. зашкварник ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7528 29 мая 2016 петрушкаебать ты говно любишь хавать Это же укроп, лол.Где ты петрушку увидел?да одна хуйня, всегда их путаю, ща бы в дерьме разбираться In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7529 29 мая 2016 зелень- эт ништяк. дефрель не шарит соре ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7530 29 мая 2016 Нихуя вы не знаете. Этот "Гена" задолжал мне 5к. на свадьбу брата, у них семья нищуки-алкаши сами за себя никогда не платили, а у меня с недавнего навара на складе 15к было. Ну он надавил на жалость, что "мля такое всего один раз в жизни со свадьбой, ну чё ты бля, а помнишь..." ну в общем в таком стиле. Целый день за мной ходил и доёбывал с этими 5к, ну я сломался и дал, с условием что он мне их вернёт через неделю. Ну прошла неделя, вторая, третья, месяц, нихуя Но я не выдержал уже крч, нашёл на теплотрассе на которой они со Светкой бухают постоянно, дал ему с ноги, и по ебалу чуть-чуть задел, спрашиваю: Чё сука, когда деньги вернёшь (Светка тогда ахуела и просто смотрела), он в побитый, но уже без вариантном положении начинает оправдывать что денег нема, но есть одна идея, он отводит меня чуть подальше от Светкиных ушей, и говорит мол, раз денег нет, есть идея хапануть ларёк, и даже остаться в + обоим. Ну я немного помялся и в итоге согласился, так как деньги нужны были. Дальнейшие подробности вы сами знаете. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7531 29 мая 2016 идти с чепушилой на дело, да ты реально был весьма тупым тогда ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7532 29 мая 2016 Всё это конечно хорошо, но где дурак? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7533 29 мая 2016 его тефтель забанил. просто не палится ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7534 29 мая 2016 Ну я же говорю что малолеткой тогда был, правильно хохлы говорят "не давай мны, не бери у мэне" Эх... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7535 29 мая 2016 перевод дай, я в хохлятском не умею ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7536 29 мая 2016 высшие силы забрали дурака качать если и вернётся это уже будет не тот дурак что раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7537 29 мая 2016 Сверхчеловек! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7538 29 мая 2016 петрушкаебать ты говно любишь хавать Это же укроп, лол.Где ты петрушку увидел?да одна хуйня, всегда их путаю, ща бы в дерьме разбираться Назови хотя бы одну причину, что любая зелень=говно кроме своих субъективных вкусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7539 29 мая 2016 щавель вкусный довольно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение