plac1k #7701 30 мая 2016 да ну не там дед патимейкер, эхх ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7702 30 мая 2016 щас бы в онлайне посмотреть... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7703 30 мая 2016 Дарвин дак и дурак 2 тролля, с ними лучше не связываться, я их рассекретил нинзя свидетель Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7704 30 мая 2016 ХЭЙ ПАТИМЕЙКЕР My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7705 30 мая 2016 типа опасные? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7706 30 мая 2016 ой опять за свое да вот просто одно и тоже говорит да и все ему должны поверить этому омо ну спасибо тебе омо да не знаю как дарвин дак тролль он или нет но вот ты точно тролль дики не ожидал кстати что дарвин дак да прогнется под админом и купит премиум ну вот этого не ожидал конечно это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7707 30 мая 2016 фуууууууууууух намучился с подбором украинских прокси чтоб в 1080 скачать ИП с любимого сайта Слава Украине ! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7708 30 мая 2016 утка зашкварен полностьюпроебал статусы как дебелпроебал таверну как дебелкупил спермиумсоздал еще один отсталый топан......профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7711 30 мая 2016 хрумм привет да посмотрел топан там чет стена какая-то не стал читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7712 30 мая 2016 Хуйню очередную, я скроллю его посты длиннее одной строки, ибо там с вероятностью 99% набор слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7715 30 мая 2016 Ахахаххаахах блядь почитал новый топан, я не понимаю нинзя так "троллит"?! он хоть в курсе что репутацию долбаёба зарабатывает с пиздецки узким мышлением ахахахха My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7716 30 мая 2016 Он тупо пиздаболон тролль, врет не чтобы врать, а потому что тролль Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7717 30 мая 2016 привет дурак ты так больше не кидай топикэто же ужас,что вчера тут творилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7718 30 мая 2016 да молчи ты уже омо а ну просто молчи тролль ты вот ща троллишь даже вот чувствуется вот в твоих постах да вот что ты троллишь нас кане вест а вот че за урод у тебя на аватарке а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7719 30 мая 2016 В натуре Кане Вест чё это за урод? КАНЕЕЕЕЕ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение