ValeraIdiSuda #761 8 мая 2016 нет, у тебя говно на аватарке, ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #763 8 мая 2016 а могло быть и под авой, если бы тебя вовремя ванор не остановил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #764 8 мая 2016 не ну если были бы статусы но с говном под авой я бы согласился конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #765 8 мая 2016 не ну если были бы статусы но с говном под авой я бы согласился конечно же @@Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #766 8 мая 2016 он не согласится он не хочет чтобы у меня были статусы почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #767 8 мая 2016 потому что ты дурак и флудишь хуйней в них Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #769 8 мая 2016 ну да пофлудил немного согласен ок но мог бы и вернуть под предлогом что усвоил этот грубый урок но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #770 8 мая 2016 да не усвоил ты нихуяпо твоим постам видно, что ты все тот же дурактупа будешь срать в статусах дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #771 8 мая 2016 сколько времени то уже прошло ну у нас с умником одинаковые причины вроде вот так вот и кстати там челу одному вернули статусы который в статусах дефреля оскал а мне или умнику до сих пор не возвращают за флуд какой то тфьу блин нет терь я знаю что статусы это прелесть этого форума да и терять ее нельзя иначе лохом станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #772 8 мая 2016 не хотел бы тебя в статусах, потому что ты дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #773 8 мая 2016 дуратская причина какаято @@Darkwing_Duck ты почему больше не создаешь руму в хэкс болле или как там ну короче та игра помнишь да футбольчик я там еще всех нагибал да я че не создаешь вот ее м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #774 8 мая 2016 Всем приветик в этом чатике, я проснулся. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #776 8 мая 2016 Как дела, Дурак ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #779 8 мая 2016 (изменено) Изменено 8 мая 2016 пользователем Kanyе West Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #780 8 мая 2016 последнюю почини аааа тейтей ко мне ручку тянет виии смотрите какая же она няшаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение