Дурак #785 8 мая 2016 урааа 40 страниц уже всех грац братва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #787 8 мая 2016 не зря у тебя статусы забралии зря какахи не выдали Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #788 8 мая 2016 давайте без этого ладно поменьше такого а то дефрель прислушивается к голосу народа насчет этого он молодец ну короче чтобы он это не увидел удалите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #790 8 мая 2016 (изменено) тейлор свифт какаято дешевая прошмандовка на мой взгляд, сори тем, кто не согласен Изменено 8 мая 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #791 8 мая 2016 вот зачем вы меня так подставляете я не пойму вот не могли просто написать там вот бы дураку вернули статусы он походу все усвооооил он молодец уже сразу видно и сумон дефреля после этого вот но нет вы вот так поступаете вот нахера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #792 8 мая 2016 Валера иди сюда, будем драться. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #793 8 мая 2016 ты че охерел ваще на тейтей гнать ты заткнись лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #794 8 мая 2016 Валера иди сюда, будем драться. ты же тупа падешьты че охерел ваще на тейтей гнать ты заткнись лучше соси хуй дуракдаже кариша пизже тейлор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #795 8 мая 2016 ой фу все ясно уже с тобой все заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #797 8 мая 2016 ой фу все ясно уже с тобой все заткнись ты не шаришь в бабах же, дурачок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #798 8 мая 2016 мне прошлый клип больше понравился и че мне карина тоже нравится внешне и свифт няшечка тоже нравится че я не шарю все заткнись хрень пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #799 8 мая 2016 Валера иди сюда, будем драться. ты же тупа падешья бандит, так что ты тупа упадёшь и всасёшьПОНЯЛ ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #800 8 мая 2016 а суть в том, что шариша в миллион раз лучше ебальником вышла, чем свифт, годная разве что на конкурс мисс-миннеаполис 2003 +у тебя на аватарке мерзость ебаная, которая тебе нравится, изи делаю вывод, что ты нешарящий даун Валера иди сюда, будем драться. ты же тупа падешья бандит, так что ты тупа упадёшь и всасёшьПОНЯЛ ? соре слишком сложно против такой авки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение