Ninjaaa #8001 30 мая 2016 зачем в глаз то?в мягкие ткани уже нельзя, они язвами уже покрытыпиздец у тебя травма детская большая, батя? или кто? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8002 30 мая 2016 я вор, у меня не было матери или бати у меня вообще никого не было My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8003 30 мая 2016 это как ваще в глаза нинзя ты че творишь то такое а ну это ладно да но вот в глаза это зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8004 30 мая 2016 это как ваще в глаза нинзя ты че творишь то такое а ну это ладно да но вот в глаза это зачемты тоже в троли записался, деб? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8005 30 мая 2016 У меня такое чувство что меня как будто кто-то поддерживает, но кто? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8007 30 мая 2016 ясно нинзя не хочешь дружить как хочешь я думал мы друзья но нет я деб оказался ну все пока я не могу больше тут находиться тут все тролли и один негатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8008 30 мая 2016 Ребята, где @@Дурак ?Можешь пора объявлять его в розыск? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8009 30 мая 2016 бигшон трахнул арианупруф или не было ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8010 30 мая 2016 всем привееет вот мы и на финишной сотке страниц этого чудесного топика, в честь чего у меня есть суперважный вопрос: вот я иду в БабблТи, и там меня мучает выбор, что же взять - 1) жасмин+ананас с шариками клубника 2) кантри-лимон (лимон,кокос, яблоко) дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8011 30 мая 2016 Кто нибудь вызовите полицию, у нас @Дyрак пропал My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8012 30 мая 2016 всем привееет вот мы и на финишной сотке страниц этого чудесного топика, в честь чего у меня есть суперважный вопрос: вот я иду в БабблТи, и там меня мучает выбор, что же взять - 1) жасмин+ананас с шариками клубника 2) кантри-лимон (лимон,кокос, яблоко) дискассэт чё то хипстерское. я не шарю ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8013 30 мая 2016 у вас ум у всех пропал like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8014 30 мая 2016 всем привееет вот мы и на финишной сотке страниц этого чудесного топика, в честь чего у меня есть суперважный вопрос: вот я иду в БабблТи, и там меня мучает выбор, что же взять - 1) жасмин+ананас с шариками клубника 2) кантри-лимон (лимон,кокос, яблоко) дискассУ тебя есть айфон и молексин? у вас ум у всех пропалУМ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8015 30 мая 2016 У тебя есть айфон и молексин? не у меня сони, молескин есть а чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8016 30 мая 2016 А очки без линз? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8017 30 мая 2016 дааа, ты тупой, мариус. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8020 30 мая 2016 поставьте еще сотку лайков а потом уберите, плизменя ведь так не заёбывают оповещения, ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение