Дурак #8245 30 мая 2016 на новую переходим быстрее пожалуйстаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8246 30 мая 2016 можно сдохнуть пожалуста? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8248 30 мая 2016 зачемпосмотрел 6 серию ИП, у меня никогда не будет такой супер сестрички как серсея и вообще 2063 сообщения в теме флуд контестпочему до сих пор случайно заходя на прошлые страницы этого топана я невижу там посты от непонятного юзераGuest_Дурак Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8249 30 мая 2016 у нас аватарки прикольно смотрятся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8250 30 мая 2016 зачемпосмотрел 6 серию ИП, у меня никогда не будет такой супер сестрички как серсея и вообще 2063 сообщения в теме флуд контестпочему до сих пор случайно заходя на прошлые страницы этого топана я невижу там посты от непонятного юзераGuest_ДуракВот ты значит как, для тебя что былая дружба уже ничего не значит? Я бы за дурака статусы отдал, а ты вона как гюест_дурак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8253 30 мая 2016 Дурак мне должен статусы, проигранные в футболе, так вот: я ему их прощаю. Просто чтобы вы на секундочку видели разницу между мной и омо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8254 30 мая 2016 готов отдать свои статусы Дураку, с условием, что если он просрёт их быстрее, чем за 3 дня - получит ХЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8256 30 мая 2016 ахахахаххахахахах я проиграо стаутсы ахахахахахахахахахахахаххахахахахахх я проиграл да я я лучший воротчик и распассовщик ахаххахаахаахаахахах утка хрень не неси пожалуйста ладно не надо теслыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8258 30 мая 2016 норм гифки лучше бы их поставил ну размер сначала уменьшил бы и все но нет ты хрень маленькую поставил эх кане кане дааааа уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8260 30 мая 2016 в яндексе набери уменьшить гиф и все че ты блин не можешь что ли ну кане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение