Дурак #8281 30 мая 2016 я тролль да ну ок кане я тебе это припомню вот зря ты так разбрасываешься такими словами кане вест ну это ты зря конечно ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8282 30 мая 2016 конечно зря ладно ок дурак припомни это ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8284 30 мая 2016 не хочу ава не оч дурак ну ты это только без обид да зря я это конечно написал да думаю ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8285 30 мая 2016 да зря потому что это вранье и хрень ведь ава крутая если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8286 30 мая 2016 да я думаю ты зря вот это вот всё вот тут вот пишешь да мне кажется ты уже запутался в своём троллинге и вот щас сам думаешь что ава у тебя крутая хотя она не оч без обид дурак и ты сам это понимаешь ну да что тебе тут я пытаюсь донести ладно уж зря я это всё опять начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8287 30 мая 2016 я не тролль если че я не знаю скок тебе еще это говорить ну вот я не тролль это раз и два ты опять хрень несешь вот если бы я понимал что ава не оч то я бы ее не ставил ясно тебе не все иди спи ты уже совсем поехал кане вест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8288 30 мая 2016 ну вот опять ты за своё блин дурак вот пройдёт время через лет 5 прочитаешь свои посты и тебе будет стыдно за то что вот так троллил своих друзей в интернете но будет уже поздно блин мы ведь нормально с тобой общаемся а ты с нами как ппц дурак зря ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8289 30 мая 2016 вы нормально общаетесь ахахахахахах вы да ну ясно кане а кто меня вот потроллил якобы меня нет ага а на самом деле я был в топике и все видел ты думаешь это смешно да нууу кане вест ты сам себя сейчас зарыл если что вот ты блин связался с этими троллями и начал меня вместе с ними троллить ну это нормально хочешь сказать да а вот нет короче все кане вест я не знаю уже ты считаешь это нормально да просто брать и троллить своего друга вместе со своими друзей из клуба троллей форумных да ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8290 30 мая 2016 о чём ты блин дурак тебя не было у всех началась паника все писали где дурак что с дураком верните дурака куда пропал дурак а что ещё нам блин писать когда тебя нет и потом ты написал вот ребята интернет починили ураааааа я тут ппц хватит думать что мы тебя троллим блин ты сам нас троллишь вот этими своими ивангаями и что анна не оч ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8291 30 мая 2016 а ну спасибо тогда че за то что вот так вот заметили что меня нет это очень мило я тоже по вам скучал друзья ну прости за наезд такой тогда кане вест все я пожалуй пойду спать а то ща друзей потеряю капец ну все без обид забудем этот ненужный разговор я надеюсь кане вест ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8292 30 мая 2016 хорошо я тебя прощаюспокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8293 31 мая 2016 урааааа я проснуууулся клааааас понятно даИ где @@Дурак ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8295 31 мая 2016 И где @@Дурак ?Тя ебать не должноща въебу Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8296 31 мая 2016 И где @@Дурак ?Тя ебать не должноща въебусосёшь рептилоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8297 31 мая 2016 И где @@Дурак ?Тя ебать не должноща въебусосёшь рептилоидты тупа пал бивень Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8298 31 мая 2016 хуивень Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8299 31 мая 2016 И где @@Дурак ?Тя ебать не должноща въебусосёшь рептилоидты тупа пал бивеньА может быть ты пал? Не слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8300 31 мая 2016 И где @@Дурак ?Тя ебать не должноща въебусосёшь рептилоидты тупа пал бивеньА может быть ты пал? Не слышу!ты дцп патау сасёшь Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение