Дурак #821 8 мая 2016 ты на свифт не гони главное и буш норм пацаном в глазах многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #822 8 мая 2016 в глазах дурака?можешь нахуй пойтии в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #823 8 мая 2016 я к те по нормальному а ты снова оскаешь ты че такой грубиян дикий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #824 8 мая 2016 мне не нравится то, что ты пишешья не лицемер, поэтому грублю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #825 8 мая 2016 ты знаешь что вот твои оскорбления могут обидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #826 8 мая 2016 дак тя нужно кнутом перевоспитывать, чтоб ты не был дураком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #827 8 мая 2016 я такой какой я есть и меня не изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #829 8 мая 2016 братва напишите че нибудь в теме няшок пожалуйста нужно некст страницу сделать ну пожалуйстаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа все не надо все я спатки всем пока сладких снов всем и спокойных все дела все я ушел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #833 9 мая 2016 Дурак, иди спать, а то мать увидит что ночью сидишь за камплуктером и будет бить тебя. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #834 9 мая 2016 да, дурак, пиздуй спать, желательно подольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #835 9 мая 2016 ТВОЕ ЕБАЛО КОГДА ДУРАК УХОДИТ СПАТЬ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #836 9 мая 2016 всем привет я проснулся ток я не рад пушо я рано проснулся из-за дебила который лазает по моей пятиэтажки и чето капает и стучит дайте его профиль на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #837 9 мая 2016 хотел чот написатьно лень Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #838 9 мая 2016 а я сидел и ждал ну спасибо блин ладно пойду новую серию игрульки престолов посмотрю Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #839 9 мая 2016 а я сидел и ждал ну спасибо блин ладно пойду новую серию игрульки престолов посмотрютем же займусь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение