Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Флуд-контест т.1

Рекомендованные сообщения

xkFugD0DBQU.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

вот и все

Поделиться сообщением

затроллили тролля ахахаха тупо овнед дурак

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

gangnam-style-didn

berneydidnotread.gif?1318992465

и что это крутые типа хахахахахаххах а вот нет не читать маленькую стенку где еще и написано про вас ало про вас написано маленькая стенка крутые кидают гифку хазхпхзапзхпазхапхзахаххахапзхапхахахаха точно блин тупые реально

зачем вы тогда на форуме сидите не пойму да если не можете осилить маленькую стенку ага ахахаххаха

Поделиться сообщением

у дурака попка подгорела

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

все думаю хватит вам ладно

Поделиться сообщением

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

этот тролль порвался, несите нового

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

да и даже если вы прочитайте максимум что вы можете сделать это метнуть стрелку и назвать меня троллем ахахаххахаха арбалетчики тролляки форумные спалились

да я вас всех порвал только что очистил топик наконец @@Omoegens все омо тут нет троллей больше я разобрался теперь тут снова хорошо

Поделиться сообщением

xkFugD0DBQU.jpg

Эт кто?

Моя сестра

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Пацаны @@Дурак на самом деле скрытый тролль не верьте ему

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Скрытый дурак из скрытого бассейна

Поделиться сообщением

да и правильно делаешь валера что не веришь в этом топике да ваще никому нельзя верить если че ага

Поделиться сообщением

ага, только ты всё равно скрытый тролль

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

даааа уж

Поделиться сообщением

Дармариус, это тебя в школе твоей учат так тролить?

Дурак понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Зачем животное которое пиздили ногами по голове в лагере, чё то пишет? :hmm:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...