Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Флуд-контест т.1

Рекомендованные сообщения

ля дебил сипаный, ща убью нахуй

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

так квастик бурят или нет?

Поделиться сообщением

конечно да

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

так квастик бурят или нет?

Не слушай этих downов

Поделиться сообщением

докажи что не бурят!

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

боже во что вы превратили топан, тролли галимые

раньше первые страницы с дрогбиком и дураком и врывами бангито, были лучшими

сейчас параша

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

докажи что не бурят!

Каким образом? Фоткой дианониться?

Поделиться сообщением

раньше и нави были лучшими

Поделиться сообщением

докажи что не бурят!

Каким образом? Фоткой дианониться?

решай сам. а пока будешь бурятиком

боже во что вы превратили топан, тролли галимые

раньше первые страницы с дрогбиком и дураком и врывами бангито, были лучшими

сейчас параша

я тоже не понимаю, почему они дурака прогнали

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

раньше и нави были лучшими

раньше и манчестер юнайтед играл в футбол

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

у манчестера все впереди, а вот у дурака большие проблемы

и никто его не выгонял, пусть понимает, что такое псевдотроллинг прямо сейчас, а то тряпкой ебаной вырастет и дебелом

Поделиться сообщением

всем привеееееееет я проснулсяяяяяяяя урааааааа ага вот мне ща приснился такой сон жесть ну как сон у меня был сон во сне капец ну короче

я не буду полностью его рассказывать он оч длинный я там дрался с какими-то роботами еще помню ну круто было ну вот самое интересное короче я был на каком-то кране да ну знаете кран строительный ну я не просто так на него залез а вот надо проходить через него чтобы дойти туда куда мне надо ну вот и со мной какой-то чел был еще ток я его не узнал ну вот и какой-то придурок да ну мой враг я сразу это понял я уже собирался обратно и бах он роняет кран ну вот эту часть да на которую многие залазают ну вот и мы долго долго падаем ну я не видел падения ну ну стука такого да об асфальт и все такое ну вот короче все появилась темнота да

и вот я чет типа просыпаюсь или че ну короче картинка есть да и я не помню где я в первый раз очутился но я подумал что жизнь после смерти да существует я подумал вау круто было сначала норм так добро а потооом да потом картинка поменялась и я появился в каком-то морге ну или не морге вряд-ли в морге ну там было много крови темно и трупы куда-то прятали в стену закатывали их на какой-то штуке туда ну вот потом картинка поменялась я появился на пороге своей квартиры да я открываю дверь ок и там мужик какой-то вылезает блин скримеры еще во сне это жесть кстати ну лан вылез мужик он потом открыл глаза и у него были страшные ну он исчез потом какой-то страшный смех ну вот я немного вылез из квартиры да повернул глаза направо да на подъезд вот а там моя кошка и чет все вот такой вот сон как думаете че это значит все

Поделиться сообщением

всем привет тож проснулся ща буду жарить блинчики, держу в курсе :buba:

Поделиться сообщением

не читал. привет дурак

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Никто эту стену читать не будет

Поделиться сообщением

привет теслыч

Поделиться сообщением

дурак, ставь запятые или иди нахуй

Поделиться сообщением

диднт рид лол

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

да пошли вы

Поделиться сообщением

всем привеееееееет я проснулсяяяяяяяя урааааааа ага вот мне ща приснился такой сон жесть ну как сон у меня был сон во сне капец ну короче

я не буду полностью его рассказывать он оч длинный я там дрался с какими-то роботами еще помню ну круто было ну вот самое интересное короче я был на каком-то кране да ну знаете кран строительный ну я не просто так на него залез а вот надо проходить через него чтобы дойти туда куда мне надо ну вот и со мной какой-то чел был еще ток я его не узнал ну вот и какой-то придурок да ну мой враг я сразу это понял я уже собирался обратно и бах он роняет кран ну вот эту часть да на которую многие залазают ну вот и мы долго долго падаем ну я не видел падения ну ну стука такого да об асфальт и все такое ну вот короче все появилась темнота да

и вот я чет типа просыпаюсь или че ну короче картинка есть да и я не помню где я в первый раз очутился но я подумал что жизнь после смерти да существует я подумал вау круто было сначала норм так добро а потооом да потом картинка поменялась и я появился в каком-то морге ну или не морге вряд-ли в морге ну там было много крови темно и трупы куда-то прятали в стену закатывали их на какой-то штуке туда ну вот потом картинка поменялась я появился на пороге своей квартиры да я открываю дверь ок и там мужик какой-то вылезает блин скримеры еще во сне это жесть кстати ну лан вылез мужик он потом открыл глаза и у него были страшные ну он исчез потом какой-то страшный смех ну вот я немного вылез из квартиры да повернул глаза направо да на подъезд вот а там моя кошка и чет все вот такой вот сон как думаете че это значит все

Darmarius понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...