Edge. #8721 1 июня 2016 ля дебил сипаный, ща убью нахуй Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8723 1 июня 2016 конечно да ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8724 1 июня 2016 так квастик бурят или нет?Не слушай этих downов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8725 1 июня 2016 докажи что не бурят! ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8726 1 июня 2016 боже во что вы превратили топан, тролли галимыераньше первые страницы с дрогбиком и дураком и врывами бангито, были лучшимисейчас параша Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8727 1 июня 2016 докажи что не бурят!Каким образом? Фоткой дианониться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8729 1 июня 2016 докажи что не бурят!Каким образом? Фоткой дианониться?решай сам. а пока будешь бурятиком боже во что вы превратили топан, тролли галимыераньше первые страницы с дрогбиком и дураком и врывами бангито, были лучшимисейчас парашая тоже не понимаю, почему они дурака прогнали ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8730 1 июня 2016 раньше и нави были лучшимираньше и манчестер юнайтед играл в футбол Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8731 1 июня 2016 у манчестера все впереди, а вот у дурака большие проблемыи никто его не выгонял, пусть понимает, что такое псевдотроллинг прямо сейчас, а то тряпкой ебаной вырастет и дебелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8732 1 июня 2016 всем привеееееееет я проснулсяяяяяяяя урааааааа ага вот мне ща приснился такой сон жесть ну как сон у меня был сон во сне капец ну короче я не буду полностью его рассказывать он оч длинный я там дрался с какими-то роботами еще помню ну круто было ну вот самое интересное короче я был на каком-то кране да ну знаете кран строительный ну я не просто так на него залез а вот надо проходить через него чтобы дойти туда куда мне надо ну вот и со мной какой-то чел был еще ток я его не узнал ну вот и какой-то придурок да ну мой враг я сразу это понял я уже собирался обратно и бах он роняет кран ну вот эту часть да на которую многие залазают ну вот и мы долго долго падаем ну я не видел падения ну ну стука такого да об асфальт и все такое ну вот короче все появилась темнота да и вот я чет типа просыпаюсь или че ну короче картинка есть да и я не помню где я в первый раз очутился но я подумал что жизнь после смерти да существует я подумал вау круто было сначала норм так добро а потооом да потом картинка поменялась и я появился в каком-то морге ну или не морге вряд-ли в морге ну там было много крови темно и трупы куда-то прятали в стену закатывали их на какой-то штуке туда ну вот потом картинка поменялась я появился на пороге своей квартиры да я открываю дверь ок и там мужик какой-то вылезает блин скримеры еще во сне это жесть кстати ну лан вылез мужик он потом открыл глаза и у него были страшные ну он исчез потом какой-то страшный смех ну вот я немного вылез из квартиры да повернул глаза направо да на подъезд вот а там моя кошка и чет все вот такой вот сон как думаете че это значит все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8733 1 июня 2016 всем привет тож проснулся ща буду жарить блинчики, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8734 1 июня 2016 не читал. привет дурак ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8737 1 июня 2016 дурак, ставь запятые или иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8740 1 июня 2016 всем привеееееееет я проснулсяяяяяяяя урааааааа ага вот мне ща приснился такой сон жесть ну как сон у меня был сон во сне капец ну короче я не буду полностью его рассказывать он оч длинный я там дрался с какими-то роботами еще помню ну круто было ну вот самое интересное короче я был на каком-то кране да ну знаете кран строительный ну я не просто так на него залез а вот надо проходить через него чтобы дойти туда куда мне надо ну вот и со мной какой-то чел был еще ток я его не узнал ну вот и какой-то придурок да ну мой враг я сразу это понял я уже собирался обратно и бах он роняет кран ну вот эту часть да на которую многие залазают ну вот и мы долго долго падаем ну я не видел падения ну ну стука такого да об асфальт и все такое ну вот короче все появилась темнота да и вот я чет типа просыпаюсь или че ну короче картинка есть да и я не помню где я в первый раз очутился но я подумал что жизнь после смерти да существует я подумал вау круто было сначала норм так добро а потооом да потом картинка поменялась и я появился в каком-то морге ну или не морге вряд-ли в морге ну там было много крови темно и трупы куда-то прятали в стену закатывали их на какой-то штуке туда ну вот потом картинка поменялась я появился на пороге своей квартиры да я открываю дверь ок и там мужик какой-то вылезает блин скримеры еще во сне это жесть кстати ну лан вылез мужик он потом открыл глаза и у него были страшные ну он исчез потом какой-то страшный смех ну вот я немного вылез из квартиры да повернул глаза направо да на подъезд вот а там моя кошка и чет все вот такой вот сон как думаете че это значит все Darmarius понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение