Дурак #8761 1 июня 2016 нинзя тут самый норм чел ток наркоман какой-то ну наверное это не минус даже ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8762 1 июня 2016 понятно да ладно ну да Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8763 1 июня 2016 а где рилай мой друг видели его не ладно я пойду поем а вы не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8764 1 июня 2016 ну естественно у меня тоеж есть проблемы, решаю проблемы вс южизнь like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8765 1 июня 2016 жаль что я не дурак, тогда бы у меня не было проблем BigOneDp и ValeraIdiSuda понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8766 1 июня 2016 жаль что я не дурак, тогда бы у меня не было проблемда, ты далбаеб Дурак понравилось это like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8767 1 июня 2016 жаль что я не дурак, тогда бы у меня не было проблемда, ты далбаеб Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8768 1 июня 2016 убили топик ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8769 1 июня 2016 нинзяНик: ну тут сложна, оригинал никнейма был занят и он решил его чуть удлинить, чтобы все ровно стать убийцей. Мне такое не оч нравится, так что -2б, ну и сам ник "нинзя" какой-то незвучный, пусть будет еще минус 1б. Итог: 7 баллов. Ава: неплохо, даже очень, многие квотят посты, ставя эту аву в сообщение(как еж сверху), тут уверенная десятка. Итого: рейтинг нинзи 8,5 баллов. Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8770 1 июня 2016 любой топик, в котором срет дурак, хорошим не заканчивает, это теорема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8771 1 июня 2016 Ахахахахааххха ,чтооооо, дак решил занят ьместо дурака? если это теорема, то докажи ее like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8772 1 июня 2016 он знаки препинания ставит, хуёво, но ставит. так что не выйдет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8774 1 июня 2016 го дружить кефа, только не анально конечно давай валерон ток если про анал писать не будешь часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8776 1 июня 2016 сейчас будет шутка,типа:" А кто шутил?" ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8778 1 июня 2016 (изменено) это второй уровень, так сказать фраза на упреждение. сорри, дурак Изменено 1 июня 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8779 1 июня 2016 Ахахахахааххха ,чтооооо, дак решил занят ьместо дурака? если это теорема, то докажи ее изи дурак - тупой (аксиома)активная деятельность дурака в топане ведет к проявлению агрессии (или троллинга) по отношению к нему, топик засирается и скатывается в говно, все го дружить кефа, только не анально конечно давай валерон ток если про анал писать не будешь часто а сумонить тебя на картинки хуев норм? (ну так все делают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8780 1 июня 2016 Ахахахахааххха ,чтооооо, дак решил занят ьместо дурака? если это теорема, то докажи ее изи дурак - тупой (аксиома)активная деятельность дурака в топане ведет к проявлению агрессии (или троллинга) по отношению к нему, топик засирается и скатывается в говно, всетролить дурака это просто сверхзашквар Дурак понравилось это like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение