Edge. #8781 1 июня 2016 Ахахахахааххха ,чтооооо, дак решил занят ьместо дурака? если это теорема, то докажи ее изи дурак - тупой (аксиома)активная деятельность дурака в топане ведет к проявлению агрессии (или троллинга) по отношению к нему, топик засирается и скатывается в говно, всетролить дурака это просто сверхзашкварты дурак Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8782 1 июня 2016 ок, я его буду просто унижать, чтоб он не был тряпкой ебаной, сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8783 1 июня 2016 благодаря ему топик живет, а вы тролите, мдаааа. и не надо тут , что на этом тролинге и живет топик, не не не, вспоминаю времена, когда в моно ебашили и футбик, БЕЗ тролинга, кстати был эпек когда кракадил вышел из румы))) like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8785 1 июня 2016 даааа когда кракадил вышел из дискорда там произошло конечно дааа ахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8786 1 июня 2016 да блять, а всякое дерьмо на авы ставить это не троллинг от дурака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8788 1 июня 2016 а баскетбол хочешь сказать это человеческая игра да валера ну ок ок лааааааааадно вы блин снова подняли эту тему да ну все я буду игнорить это отныне все не пишите про это ниче пожалуйста а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8789 1 июня 2016 если ты дурак и не можешь познать лучшую игру с мячом, можешь идти нахуй ох вейт, ты же и есть дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8790 1 июня 2016 да пошел ты это валера когда он думает что он крутой мужик ахахахаххаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8791 1 июня 2016 Дурак как четверть закончил? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8793 1 июня 2016 чёт щас проиграл чуток ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8794 1 июня 2016 как же меня доебала твоя тупость, и ты не хочешь это исправлять, ищешь троллей каких-то блять, ну пиздец так и сдохнешь с iq кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8795 1 июня 2016 ты же не думаешь, что он это всерьёз? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8797 1 июня 2016 да хуй знает, не раскалывается, надо снова его гнобить начать за тухлую попытку притвориться дебилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8799 1 июня 2016 да хуй знает, не раскалывается, надо снова его гнобить начать за тухлую попытку притвориться дебиломмне лень даже спорить на форуме, а гнобление это чёт слишком жёстко. так что гл, буду наблюдатьc чем вы любите есть блины? сметанка топчик ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8800 1 июня 2016 ну сметана понятно, сгущенка+грецкие орехи тоже, а вот что-нибудь необычное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение