plac1k #8801 1 июня 2016 хз не пробовал необычные ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8802 1 июня 2016 ну со сметаной или вареньем вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8803 1 июня 2016 c чем вы любите есть блины? варенье/сгущенка дефолтсо сметаной только если вкусненькой я вообще обильно подмазываю сливочным маслом и хаваю без всего, мне нравитсясупертоп это блины с яйцом-луком, капустой-яйцом, мясом или печенкой ну такие завернутые, но с ними гемора 900000000, ем только в исполнении мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8804 1 июня 2016 ну там типа с рыбкой какой-нить (семга или лосось) говорят норм спс за советы гуйсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8805 1 июня 2016 с красной рыбой ел в теремке, с икрой тож и с ветчиной/сыромскажу лишь то, что нихуя необычного, по мне так для блинов попизже классика типа варенья/сгухи/сметаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8806 1 июня 2016 кефа я тоже хочу дружить можно? мы и так друзья а сумонить тебя на картинки хуев норм? (ну так все делают) мне оповещения все равно не приходят почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8807 1 июня 2016 мне вот больше по кайфу ломоть форели/икру с булкой и маслицем навернуть, чем с блинами а сумонить тебя на картинки хуев норм? (ну так все делают) мне оповещения все равно не приходят почему-то сумон вроде можно отключать, едж умеет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8808 1 июня 2016 он через раз почему-то работает @@Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8810 1 июня 2016 @Дурак ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8811 1 июня 2016 кто я работаюа может быть ты работаешь солнышко In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8812 1 июня 2016 не жрал весь день, назревает вопрос, где бы наесться досыта после рабочего дня, бк или кфс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8814 1 июня 2016 кто я работаюа может быть ты работаешь солнышкопоч лордерон красуется на главной как флудер дня, а не отмокает в резервации? @Дэфрэл ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8815 1 июня 2016 как же охуенно после просмотра 5 страниц подряд отключить подпись плащика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8816 1 июня 2016 совсем недавно можно было сожрать два биг кинга за ценник одного, вроде кончилась халява или нет, не был там давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8817 1 июня 2016 еще бы аватарку дурака выключить как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8818 1 июня 2016 как же охуенно после просмотра 5 страниц подряд отключить подпись плащикаща в офтоп спрячу, какие разговоры ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8819 1 июня 2016 У меня есть идея, что сделать с дураком, ща только доем My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение