Darmarius #9161 1 июня 2016 Так тебе в лагере ссали в рот? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9162 1 июня 2016 не оч ты его ааа это видимо отсылка на его тему про лагеря ну я не читал что он писал я не пойму этот мем так что ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9169 2 июня 2016 чё за пиздец на авке у дурика? :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:смайлопост пусть так ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9171 2 июня 2016 тут только я. кто на авке? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9173 2 июня 2016 тут только я. кто на авке?я My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9174 2 июня 2016 ебать, ты даг чтоль? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9176 2 июня 2016 будем в расизм и предрассудки? или ну нахуй? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9177 2 июня 2016 Это же тот тетарист из Раиси который голову комута отрезал тоже из Раиси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9178 2 июня 2016 чеченец бля, по вайнахски базаришь чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9179 2 июня 2016 ^^они будут. я не такойутка когда диплом? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9180 2 июня 2016 Бля а я думал шо Дармариус нормальный а он хачила ебаная ну что за невезение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение