Darmarius #9181 2 июня 2016 Я тебя вырежу нахуй кафирская свинья My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9185 2 июня 2016 ЗАЛордаерон ))0)))0)00 бвт самый уёбищный ник на планете земля после ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9186 2 июня 2016 дурака зовут Хасанэто объясняет ненависть к знакам препинания ЗАЛордаерон ))0)))0)00 бвт самый уёбищный ник на планете земля после ...ща он свою авку скинет или процитирует ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9187 2 июня 2016 Проста когда регался три буквы ебанул а потом ещё восемь тупа для прикола)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9189 2 июня 2016 Да у меня уёбищный ник я знаю ники ничего не значат.Особенно когда у тебя их было дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9190 2 июня 2016 Проста когда регался три буквы ебанул а потом ещё восемь тупа для прикола)))) и тупа пал, найс Шамилевич Хасан Шамилевич а фамилия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9191 2 июня 2016 спасибо деду за полчища дебилов. дададая тоже смотрю ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9193 2 июня 2016 кстати самого тупого дауна на моей памяти зовут Шамиль. Имя норм, но носители зачастую- полный пиздец ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9194 2 июня 2016 Бля а я думал шо Дармариус нормальный а он хачила ебаная ну что за невезение Это уже второстепенный зашквар, самое главное, что он еще школу не кончил, а уже ставит свою хачинскую голову в один ряд с нашими светлыми(по теории верма) умами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9195 2 июня 2016 Привет Рамси_Болтон как там в Винтерфелле7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9196 2 июня 2016 не светлый ум. как по мне так комплимент ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9197 2 июня 2016 если бы не борода то я бы подумал что это Коняра а Дармариус его фанат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9198 2 июня 2016 крче это не дармик. я всё выяснил эт толик землянка. палач игила, ничем больше не примечателен ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9199 2 июня 2016 крче это не дармик. я всё выяснилфсб не подключал, я надеюсь My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9200 2 июня 2016 конечно нет. так контакты в секции борьбы прост есть. жалко парня, попал под манипуляции игиловцев ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение