Darkwing_Duck #9201 2 июня 2016 крче это не дармик. я всё выяснилфсб не подключал, я надеюсь Завуча из твоей школы кликнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9202 2 июня 2016 Тупорылое желчное животное, которое пиздили ногами в лагере, перестаньте меня квотить. Спасибо. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9203 2 июня 2016 Тупорылое желчное животное, которое пиздили ногами в лагере, перестаньте меня квотить. Спасибо.Сосите ой то есть простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9204 2 июня 2016 дармик, тут мнения разделились, кто-то говорит что дурак тролль, кто-то что утка уебан. Ты за кого?я офк нейтрален блять тут сразу 2 утки. утка не премиум- уебан. тут яуверен ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9205 2 июня 2016 (изменено) Ты не можешь быть нейтрален, так или иначе приходиться придерживаться одной из сторон (или придумывать свою) Ваще ни за кого, мне похуй по сути на всех. Дурак больше симпатизирует, птмшт. он из флуд контеста создал "полуконфу" в которой можно чё угодно обсудить, но дурак не оч умный, тут не особо с ним чё то по обсуждаешь. так что жду скорейшего, "доспамвливания" до 500 страницы. На утку поебать ващеееееееее это мерзкий, желчный ребёнок. Другой бы добавил его в чс, но я не чсв, у меня никого в чс. так и набралось за пол года Изменено 2 июня 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9206 2 июня 2016 ну всё верно. и про конфу особенно правильно. утку прост не знаю, но чел купил премиум и кичится тем, что у него есть статусы- это не есть заебись. Блин даже у меня чс есть, но там особо отбитые, которые не троллят, а реал дебсы. @ZALordaeron да да я вижу твои высеры, прими за комплимент ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9207 2 июня 2016 (изменено) del. Изменено 2 июня 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9208 2 июня 2016 он про другую утку, выдохни ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9209 2 июня 2016 он про другую утку, выдохниЛадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9210 2 июня 2016 Кичиться тем что по дефолту есть у нормальных пользователей My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9211 2 июня 2016 Хз нормальная утка. Темы от него нормальные былиНе знаю что у вас тут было за +400. Просто Дармариус всегда петушился я это помню с топана Артаса где он флудил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9212 2 июня 2016 я вообще топики не создаю. ещё с 2010 понял, что жто гиблое дело ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9213 2 июня 2016 Дата регистрации: 24-Октябрь 12 бля вы чё не спите зяблы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9214 2 июня 2016 Дата регистрации: 24-Октябрь 12 это не первый акк) старый 2008 ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9215 2 июня 2016 Было такое, но я там просто посты до 1000 набивал, потом похуй стало. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9216 2 июня 2016 (изменено) бля вы чё не спите зяблы:8 05 утра Изменено 2 июня 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9217 2 июня 2016 бля вы чё не спите зяблы: я только от своей. сижу слегка пьяненький,спать пока не хочу я там слегка деаноннулся в теме фоток, хз но пусть так ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9218 2 июня 2016 Если ты действительно такой, то я даже не понимаю почему ты сидишь в этом топике. Успешный такой, девушка есть, пару кредитов, квартира наверн... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9219 2 июня 2016 покер говно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9220 2 июня 2016 дурак как бы тролль не знать этого я не знаюа утка просто уродзачем вы ихи сравниваити? дурак >>>>>>>>>>> утки (которая прем) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение