ZALordaeron #9262 2 июня 2016 как же охуенен топик без дурака и его ебаных "привееет я дурааак я тупой даун и сосу хууууй ладно ок"Ну спать пошел утырок скора вернется поди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9263 2 июня 2016 надеюсь он сдохнет во сневсе равно юзлесс дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9264 2 июня 2016 царство ему небесное Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9265 2 июня 2016 надеюсь он сдохнет во сневсе равно юзлесс дебилА с чего ты решил что он дебил?Я не рофлю я интересуюсь если что. царство ему небесноеПусть зимля ему будит стеклаватой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9266 2 июня 2016 надеюсь он сдохнет во сневсе равно юзлесс дебилА с чего ты решил что он дебил?Я не рофлю я интересуюсь если что. он либо нереально тупой, либо мерзкий тральбастам по постам очевиден iq тойтерьера, но может это нарочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9268 2 июня 2016 А ты в этом плани.Проста у него и его шайки есть такая привычка гнобить рандомных челиков неосознанно. Нет он кстати не тролит он рили тупой.Троль не может быть таким толстым это просто невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9270 2 июня 2016 Надеюсь Банг новый не откроет а то это канешн пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9271 2 июня 2016 (изменено) хочешь новых тем типа Какой ваш любимый фрукт/овощ/хлеб/чай? Изменено 2 июня 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9272 2 июня 2016 я хочу, какой ваш любимый отрубной хлеб? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9273 2 июня 2016 Надеюсь Банг новый не откроет а то это канешн пиздец. ++еще 2500 постов дауна чет жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9274 2 июня 2016 пиз дос, на первый же вопрос "Вы ответили правильно!" боюсь продолжать, а вдруг я бурят фух 2 следующих Увы, но вы ошиблись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9275 2 июня 2016 хаха поздноу тебя 100% правильных на момент написания постато есть ты пока что 100% бурят пока не прошел до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9276 2 июня 2016 ипонская матрёшка, буряты пьют чай с салом я даже не знаю что такое ёхор, но угадал что именно его танцуют под сэмпл музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9277 2 июня 2016 хочешь новых тем типа Какой ваш любимый фрукт/овощ/хлеб/чай?Проста и так ничего не изменилось с создания этой темы.Как писали какой ваш любимый "фрукт/овощ/хлеб/чай" так и пишут. А тема сама по себе скатилась в помойку (спасиба Дураку и его падпездышам). ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9278 2 июня 2016 Результат моего теста: 4/10бляяяяяя, это же целых 40%, т.е. я по самые яйца бурят, ебанарот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9279 2 июня 2016 че у тя ноги короткие такие (ожидаю парирование что яйца низко висят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9280 2 июня 2016 Ну все вася, за тобой выехал бурят-патруль, берегись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение