ValeraIdiSuda #9361 2 июня 2016 всем привееееееет я проснулсяяяяяя ураааааааЛучше бы ты здох нахуйПока тебя не было все было хорощо +++дурак иди нахуйбез тебя топик охуенный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9362 2 июня 2016 валерка получил от меня звездюлей теперь бесится не обращайте внимание граждане ахахахах и когда это он был лучше я тут с самого начала валерка ты о чем ваще эх ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9363 2 июня 2016 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9364 2 июня 2016 бля пиздос меня дурак бесит своей тупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9365 2 июня 2016 (изменено) валерка получил от меня звездюлей теперь бесится не обращайте внимание граждане ахахахах и когда это он был лучше я тут с самого начала валерка ты о чем ваще эх ладно Изменено 2 июня 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9366 2 июня 2016 ну и где я туплю ты всегда говоришь это я уже заметил блииииииииин он меня бесит своееееей тупостью (какой неизвестно ага) блиииииииин задрал этот тролль (с чего он тролль неизвестно) капец ты валера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9367 2 июня 2016 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9368 2 июня 2016 ну и где я туплю ты всегда говоришь это я уже заметил блииииииииин он меня бесит своееееей тупостью (какой неизвестно ага) блиииииииин задрал этот тролль (с чего он тролль неизвестно) капец ты валера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9369 2 июня 2016 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9371 2 июня 2016 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9374 2 июня 2016 спедфун зяблик флудик убиваем пожалуйста Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9375 2 июня 2016 представляете спидфан обогнал пласика и теперь он в топ 10 а пласик по нормальному общался да а этот вот так вот флудит это нечестно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9376 2 июня 2016 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Флуд-контест gj jlyjve cerby ltnb. gj jlyjveg ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9377 2 июня 2016 и че что флуд контест это тебе не флудилка это лампа топан где общаются норм люди оч мило и могут поделиться своими секретами и спросить че нибудь а вот ты все ломаешь спидфан зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9378 2 июня 2016 Блять ну и Дурак рили хлебушек. Мда Мне вот даже сказать нечегоПроста мрак ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9379 2 июня 2016 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение