Дурак #9441 2 июня 2016 позови еще своих друзей со спорт раздела сюда может они оценят твои выкрутасы что ты тут выдаешь азхахахахахахаххаахха да уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9442 2 июня 2016 долбоеб, ты все еще в игноре, открываю посты твои последний час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9443 2 июня 2016 Преееееееет дурак @@Kefa "Горбатая гора" сколько из 10 поставишь? 10 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:чё ты ржёшь там 11 надо ставитьДа хули все 100Хуйня для пидаров какайто я даже не смог 10 минут просидеть.Так всё это нудно шо пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9444 2 июня 2016 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9445 2 июня 2016 все изза лордерона который твои посты дублировал так бы хуй бы я открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9447 2 июня 2016 все что ты можешь да это назвать меня тупым или чет типа этого или троллем а может и упомянуть те истории которые я рассказывал про себя ты ни што хахахахахахахаххаха зхахахахахаха ну я же сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9448 2 июня 2016 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9449 2 июня 2016 все изза лордерона который твои посты дублировал так бы хуй бы я открылБля ну сорри Валерка с кем не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9450 2 июня 2016 ой ой ой открываю последний час а так ты в игноре :sosew: аэаахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9451 2 июня 2016 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9452 2 июня 2016 :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9453 2 июня 2016 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9455 2 июня 2016 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9456 2 июня 2016 задолбали флудеры Member name Posts Дурак 2307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9457 2 июня 2016 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9458 2 июня 2016 задолбали флудеры :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9459 2 июня 2016 :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9460 2 июня 2016 Сейчас тема закончится, и можно удалять дурака. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение