ZALordaeron #9462 2 июня 2016 Сейчас тема закончится, и можно удалять дурака.Именно так неадаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9463 2 июня 2016 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9465 2 июня 2016 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: сосите ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9466 2 июня 2016 ребят вы правда хотите чтобы меня удалили что ли ну вот ток честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9467 2 июня 2016 да хочу оченьты бесполезный кусок хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9468 2 июня 2016 ребят вы правда хотите чтобы меня удалили что ли ну вот ток честноМне похуй но скажу что я бы тебя удалил тупа из-за твоей отвратительной аватарки шоб глаза не мазолила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9469 2 июня 2016 ты еще не прекратил что ли открывать мои сообщения валерок :sosew: осторожно сверхполезный спортсмен в треде ладно ладно меняю аватарку ребят если вам не нравится то че уж тут не сменить друзья вот поставил хлеб надеюсь это вам побольше будет нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9472 2 июня 2016 Да хули ты меняешь всем не похуйЛадно Дурак приятно было видеть человека тупее Артаса но я все же закину тебя в чс Соси мой полувялый гребень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9473 2 июня 2016 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9474 2 июня 2016 тоже будешь открывать мои сообщения или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9477 2 июня 2016 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9478 2 июня 2016 пд заметно улучшится после удаления дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9479 2 июня 2016 Если бы вы не обращали внимание на него, то челик на дураке давно бы свалил с этого топана к хуям.Вроде 2016 года, а люди так и не научились игнорировать. Нужно обязательно сраться и придавать этому внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9480 2 июня 2016 Если бы вы не обращали внимание на него, то челик на дураке давно бы свалил с этого топана к хуям.Вроде 2016 года, а люди так и не научились игнорировать. Нужно обязательно сраться и придавать этому вниманиебурят, ты тупой Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение