krakadil)0 #9622 2 июня 2016 @Дефрель модератор в топике флудит Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9626 2 июня 2016 Сдох ивангай сдохнет и дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9628 2 июня 2016 валераидисюда я вот больше начал подозревать что ты тоже не окончил школу ибо ты такоооооооой блин валераидисюда ну как бы блин я тебя по фактам да разношу что ты нытик да ну тупа придурок да а ты мне начинаешь свой защитный механизм когда не вывозишь за базар блин как будто в школу попал вот когда кто-то не вывозит за базар дети всегда так ну ты тупоооооооооой вот ты пидооооооор ахахахахахах блин ну серьезно валераидисюда такой ты конечно он не сдох вроде да и мне пох да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9629 2 июня 2016 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9630 2 июня 2016 спидфан помолчи а пожалуйста урааааа наш флуд контест снова тема дня вот такое вот его завершение как вам крутяк я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9632 2 июня 2016 наш топик снова на конеееее у него хозяин спортсмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9633 2 июня 2016 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9634 2 июня 2016 У кота хозяин дурак инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9635 2 июня 2016 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9636 2 июня 2016 стырил мой пост и переделал ну крутооой да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9638 2 июня 2016 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение