SpeedFun #9701 2 июня 2016 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9704 2 июня 2016 я уличный дэнсер кстати а ты кто ну все я победил было легко урааааааа я победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9709 2 июня 2016 ЕБАЛ **** ДУРАКА, ПИЗДИЛ ЕЁ НОГАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9713 2 июня 2016 спидфан все ты проиграл хватит уже ты уже это говорил валерка :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9716 2 июня 2016 да завали ебучку свою инвалид без статусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9717 2 июня 2016 за что ты меня так валера ну за ч оооооооо почему ты таким злым стал а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9719 2 июня 2016 неполноценный дегроид с айку меньше чем у кота на авееще и без статусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9720 2 июня 2016 валера ну прости пожалуйстаааа я больше не буду я буду ценить твои увлечения вот баскетбол это круто да ну футбол лучше конечно но все равно я буду ценить твои увлечения ну пожалуйстааа прости меня валера я больше не буду так тебе грубить ладно давай мир снова а валерааа ну пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение