ValeraIdiSuda #9723 2 июня 2016 ладно вытащу тя из игнора, один хуй осталось 14 страниц тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9726 2 июня 2016 При омо такой хуйни не было. Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9727 2 июня 2016 даа уж немного мне осталось ну ладно че главное с друзьями эти последние время провожу да уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9730 2 июня 2016 да зачем валера ну валера ну ты простил меня же да ну мы же друзья понимаешь да ну может для тебя я не друг но для меня ты друг пойми ладно да мы поссорились ну и че так ток настоящие друзья делают ты че не понимаешь что ли этого валера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9731 2 июня 2016 лучше бы нормальных друзей нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9732 2 июня 2016 Да уж, администрация не жалует топик последнее время. Вот будет эпик, если все, входившие в топ10 по сообщениям здесь, завтра проснутся с 37 годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9736 2 июня 2016 это кем ну че спидфан ты признаешь свое поражение да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9738 2 июня 2016 даааааа колобков все меньше значит ты проигрываешь видишь у тебя жизни кончаются это твои жизни вот ты проигрываешь спидфааан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение