kenny))) #1381 14 мая 2016 всё норм это мой акк 2013 я олдфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1382 14 мая 2016 лан я продолжу надеюсь потом другие присоединятся! @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1383 14 мая 2016 @@D.u.R. ак Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1384 14 мая 2016 омо это как города ток ники на пд ты снова руинишь блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1385 14 мая 2016 кане, теслыч, вы чо рили испытываете удовольствие сидя в одном треде с этими отбросами? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1386 14 мая 2016 хз мне кажется это норм челы кане и теслыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1387 14 мая 2016 хз мне кажется это норм челы кане и теслычкакой же ты тупой, умри плиз like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1388 14 мая 2016 не умру я даже не надейся ахахах и ваще зачем грубишь не пойму я тя не обижал вроде пони на аве а грубишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1389 14 мая 2016 потому что ты тупой like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1390 14 мая 2016 это не причина расскажи че тебя тревожит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1391 14 мая 2016 нинзя соси хуйесли чот не нравится укатывайсяпидр Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1392 14 мая 2016 меня тревожат тупые второсортные ебланы Ага, еще какой-то левый аниме пидор будет меня выгонять из треда, иди говнеца наверни like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1393 14 мая 2016 меня тревожат тупые второсортные ебланы Ага, еще какой-то левый аниме пидор будет меня выгонять из треда, иди говнеца навернину так подумай о себеты как раз подходишь под это описание Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1395 14 мая 2016 метать стрелки это норма для анимепидоров? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1396 14 мая 2016 ты кто такой?любой нормальный человек если не понимает увлечения другого человека пройдет мимо, если ему все равно (не нравится)или же спросит, разузнает чем его заинтересовало данное развлечение если есть небольшая заинтересованность (будь то теребление ануса, аниме или просмотр размножения тараканов) позиция, -"АХАЫВХАХЫВАХЫ они чо мультики в 12 лет до сих пор смотрят, РОФЛ, я в их возрасте уже воевал"ущербна, невозможность осознать что не все так как в твоем манямирке и есть люди более интеллектуально развитые и прогрессивные, показывает тебя типичным стереотипным проглатывателем хуйцов (dicksucker) ты скучен, неинтересн, посредственен, глуп, ты никто и звать тебя никак, псевдо провокации "АНИМЕ ХУЙЕТА" устарели раньше чем ты родилсяуебище.не пиши мне больше Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1397 14 мая 2016 вот это грубо конечно ниндзя чем ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1400 14 мая 2016 отвечу тем, что у пидрилы бомбануло и все что он привел в качестве "аргументов" надуманная хуйня ничем не подкрепленная, а ты ебаный анимешник и это уже показывает тебя со многих сторон, отброс . сори не вдумываюсь в твой текст, я занят like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение