Darmarius #1641 15 мая 2016 А как же неделя без фапа? Мне чё, одному здесь держаться???? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1642 15 мая 2016 да я не буду фап просто свифт милая и лучшая на нее смотреть приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1643 15 мая 2016 а ну от папичатогда все понятно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1645 15 мая 2016 Да от папича, и чё???????????????? (Щас почти в его топан не захожу, да и стримы стал пропускать) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1646 15 мая 2016 Чет вы как-то странно попали на форум) Я играл в доту усердно в 2008-9 и хотел выйти на некст лвл, кв, турниры етц. Заходил на пд, смотрел стримы, учился играть, а потом зарегался и зашел в вакансии, очень долго заходил туда и в итоге решил создать тему. Создал темку под названием "Ученик" или типа того, короче искал себе учителя, потом смотрю поц написал, типа вот скайп, позвони, сыграем парчоку. Ну я позвонил, он позвал сыграть на сикапе пару партий с его друзьями. Они сук рофлили с меня, я стеснялся ппц с незнакомцами, а они угорали и я еще больше нервничал, короче, вот так вот я и попал. Заходил ради товерны и стримов, имел чуть больше 3к сообщений, а потом все сообщения отменили в таверне like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1647 15 мая 2016 если бы за каждый заход на пд не платики килобаксы, тут никого бы и не осталось Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1648 15 мая 2016 если бы за каждый заход на пд не платики килобаксы, тут никого бы и не осталось че за килобаксы и платики не понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1649 15 мая 2016 Бля, я в доту сколько не пытался, так и не научился играть, тупа аутисты вроде меня не могут барьер в скилле перепрыгнуть My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1650 15 мая 2016 Бля, я в доту сколько не пытался, так и не научился играть, тупа аутисты вроде меня не могут барьер в скилле перепрыгнутьхз я в доте сильныйебашу как зверь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1651 15 мая 2016 Бля, я в доту сколько не пытался, так и не научился играть, тупа аутисты вроде меня не могут барьер в скилле перепрыгнутьхз я в доте сильныйебашу как зверьи сколько ммр? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1652 15 мая 2016 8500 психологических Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1653 15 мая 2016 да я в доте тоже лютый одни стены из перемог да и мне наскучило это что я всех перемагаю так что да ваще грустно конечно стало вот и все а ваще игра мне не нравится ваще не могу продержаться в ней больше одной игры если без знакомых в скупе да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1654 15 мая 2016 Омо просто имба огра абузит, вот и 8500 ммров Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1655 15 мая 2016 Мне бы старкрафт подошёл, планирую начать My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1656 15 мая 2016 Может не в тему,но ВАНЯ ДЕФРЕЛ-ЛУЧШИЙ АДМИН И ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК,УВАЖАЮ ЕГО! Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1657 15 мая 2016 зачем блин утка верни норм аву че за хрень у тебя на аве жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1658 15 мая 2016 Омо просто имба огра абузит, вот и 8500 ммровоткуда инфа в нижние просочилась то, думал хоть тут создам себе другой образ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1660 15 мая 2016 не ну на огре абузить ммр это конечно хз хз кем надо быть у меня вот когда были серии поразок рука чуть не дергнулась пикнуть огра но понял что нет я не паду настолько сильно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение