Fisura #1 Опубликовано: 6 мая 2016 ку всемПишу диплом по технической специальности( разрабатываю электромехаанический привод хода погрузочной машины на базе имеющейся). Так вот в чем лажа: ходил к своему руководителю, который, кстати, сам мне и посоветовал эту тему. но вот в чем незадача: он мне почти ничего не подсказывает и не исправляет, в итоге выхожу после его консультации полностью в недоумении. Я ему говрю вот можно так - он мне грит: так делай так. И так на любое мое предложение, ну просто ноль конкретики, хотя я ожидал, что будет все четко, что о мне дал тему и как то будет способствовать решению проблем, походил я так к нему, но ничего конкретного так и не получил, грит делай и все. Начало это меня настораживать, вроде и гговрю ну тут так можно, а тут так, а он просто ноль реакции, говрит: хорошо. Но вот в чем проблема, то что я предлогаю, как по мне полная хуета, а он даже сука ничего не исправляет, не поправляет и тд. Задумки у меня есть и вроде на бумаге все нормально, но с практической реализацией не уверен.Собственно главный вопрос: я неопытный в этом плане, но влияет ли правильность моих идей и решений, на допуск к защите диплома. Просто второй челик, который со мной к нему ходит по поводу диплома, так же вроде все с ним обговаривал и вроде все норм было, а потом подошел к дургому преподу и в итоге он ему сказал, что его машина вообще ехать не буедт.Как вообще кароч вся правильность проверяется и тд. Как вообще защищается диплом . За сколкьо времени получалось напсать диплом (желательно техничесик специальнсти. Отпишите плз. Заранее благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2 6 мая 2016 без фото руководителя не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3 6 мая 2016 А как твой рукавадитиль в плани сэкса? М? Не слышу! Yolo228, m()stEVIL, GoodWin и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4 6 мая 2016 (изменено) ку всемПишу диплом по технической специальности( разрабатываю электромехаанический привод хода погрузочной машины на базе имеющейся). Так вот в чем лажа: ходил к своему руководителю, который, кстати, сам мне и посоветовал эту тему. но вот в чем незадача: он мне почти ничего не подсказывает и не исправляет, в итоге выхожу после его консультации полностью в недоумении. Я ему говрю вот можно так - он мне грит: так делай так. И так на любое мое предложение, ну просто ноль конкретики, хотя я ожидал, что будет все четко, что о мне дал тему и как то будет способствовать решению проблем, походил я так к нему, но ничего конкретного так и не получил, грит делай и все. Начало это меня настораживать, вроде и гговрю ну тут так можно, а тут так, а он просто ноль реакции, говрит: хорошо. Но вот в чем проблема, то что я предлогаю, как по мне полная хуета, а он даже сука ничего не исправляет, не поправляет и тд. Задумки у меня есть и вроде на бумаге все нормально, но с практической реализацией не уверен.Собственно главный вопрос: я неопытный в этом плане, но влияет ли правильность моих идей и решений, на допуск к защите диплома. Просто второй челик, который со мной к нему ходит по поводу диплома, так же вроде все с ним обговаривал и вроде все норм было, а потом подошел к дургому преподу и в итоге он ему сказал, что его машина вообще ехать не буедт.Как вообще кароч вся правильность проверяется и тд. Как вообще защищается диплом . За сколкьо времени получалось напсать диплом (желательно техничесик специальнсти. Отпишите плз. Заранее благодарю знакомая хуйня .сейчас тоже пишу диплом по СЭУ ( судовые энергетические установки) кароч всю хуйню на танкер, начиная от двигателей заканчивая винтами. тоже препод тот еще хер,из за него с расчетом винта просидел 1.5 месяца ( а это 10% диплома примерно) т.к сука 3 раза у него спрашивал какой лучше ставить реверс редуктор - 3 раза говорит ставить какуюто парашу на которой при проверке расчетов - винт не выдерживал нагрузки. + у нас еще по разным кафедрам надо ходить. и на каждой подписывать что часть работы сделал.Но если он дипломный руководитель твой, то он за тебя своей головой отвечает если ты не выходишь и прочее. так что в любом раскладе косяки на него будут если вдруг на комиссии выяснется что что-то не так. а еще проще иди к методисту\зав кафедры на которой сдаешь и так и говори что вот типо он мой научный руководитель, но нехуя не обьсняет. у меня тоже с этим проблема но я уже хуй забил и делаю как знаю. но он всеравно хоть чуть чуть но проверяет ошибки и смотрит. в любом случае это его косяк будет и ему хуже, если у тебя на проверке какаята хуйня выяснется. а еще если он совсем упоротый просто даешь ему свои расчеты и говоришь - я вроде всё проверил, но сомневаюсь, вы можете проверить типо все нормально? что бы потом не переделывать перед защитой Изменено 6 мая 2016 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5 6 мая 2016 как будто кому то не похуй как это будет на практике лул. тебе надо диплом защитить а не машинопроизводство с кален поднимать akadiablo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 6 мая 2016 Я писал диплом, не сказать прям технический, фактически моя работа была в написании модуля к 1с 7.7 предприятие, в котором высчитываются дивиденды с учетом неучтенных доходов прошлых лет конторы. В самой работе модуля ошибки не было, я залил его в нашу универскую тест конфигурацию 1с и комиссия даже кнопочки там потыкала и норм, а вот в логике расчетов ошибка мне увидилась только в день защиты, но я с каменным ебалом защищал диплом и хуй кто вообще на это обратил внимание. Причем на защите чувак из комиссии(хуй какой-то из другого универа) доебался за совсем другое, ну мы же айтишники и почему моя презентация работает на некошерной виндовз икспи, а не на современной и красивой виндовз виста? На что пришлось ему сказать, что 1с 7.7 работает только под 2к\XP виндой. так что как то так. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7 6 мая 2016 он является и руководителем дп, а так же ответсвенным по разработке конструкции, тобиш он с моей кафедры. Есть еще кафедра электропривода.Остальное, охрана труда и экономика это хуйня на пару дней, а вот сука с конструкцией стремно как-то. Вдруг буду делать, а потом что-то вначале выскочит и пиздос-все по новойВ любом случае спасибо, что подбодрили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 6 мая 2016 он является и руководителем дп, а так же ответсвенным по разработке конструкции, тобиш он с моей кафедры. Есть еще кафедра электропривода.Остальное, охрана труда и экономика это хуйня на пару дней, а вот сука с конструкцией стремно как-то. Вдруг буду делать, а потом что-то вначале выскочит и пиздос-все по новойВ любом случае спасибо, что подбодрили)ну нас ебали в основном за экономическую часть, хотя наверное потому что эконом. хотя гвискар защищал свой диплом в том же году по направлению прикладной математики и его тоже ебали только за экономическую часть. сейчас хз, но раньше если твоя вундервафля экономически невыгодна, то твой диплом = говно. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9 6 мая 2016 он является и руководителем дп, а так же ответсвенным по разработке конструкции, тобиш он с моей кафедры. Есть еще кафедра электропривода.Остальное, охрана труда и экономика это хуйня на пару дней, а вот сука с конструкцией стремно как-то. Вдруг буду делать, а потом что-то вначале выскочит и пиздос-все по новойВ любом случае спасибо, что подбодрили)ну нас ебали в основном за экономическую часть, хотя наверное потому что эконом. хотя гвискар защищал свой диплом в том же году по направлению прикладной математики и его тоже ебали только за экономическую часть. сейчас хз, но раньше если твоя вундервафля экономически невыгодна, то твой диплом = говно.ну это да, но просто экономическая часть делается просто по алгоритму, а вот самые истоки, т.е. разработка конструкции это уже более творческий подход, от которого зависит и экономическая часть в том числе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #10 6 мая 2016 да всем поебать че ты там напишешь, главное на защите лицом в грязь не ударить Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11 6 мая 2016 да всем поебать че ты там напишешь, главное на защите лицом в грязь не ударить ну если ты сам пишешь диплом, от тебя требуется только выразительная речь и каменное ебало. большим плюсом будет то, если в группе будут те, кто диплом купили, и нужно залезть между ними, они во первых нихуя не врубаются, что им написали и на фоне этих ребят ты будешь выглядеть охуенчиком, так как ты же диплом знаешь и на любой вопрос что-то ответить сможешь, а чуваки, кто покупал сразу теряют связь с происходящим. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 6 мая 2016 кто там в ваших пту проверяет и слушает че вы там несете, ору huevii, tryascya и Wondervicce понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #13 6 мая 2016 Сириузли, всем похуй, что ты там наклацал, лишь бы было похоже на правдуЕсли ты специалист/инженер могут там доебаться до какой-нить хрени,а на бакалавром всем вообще насратьНе защитить диплом в наше время, это надо вырубиться на защите и чтоб пена изо рта пошла, ну или быть дауном Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 6 мая 2016 Сириузли, всем похуй, что ты там наклацал, лишь бы было похоже на правдуЕсли ты специалист/инженер могут там доебаться до какой-нить хрени,а на бакалавром всем вообще насратьНе защитить диплом в наше время, это надо вырубиться на защите и чтоб пена изо рта пошла, ну или быть дауномбакалавр же вроде диплом не пишут Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #15 6 мая 2016 (изменено) главное чтобы диплом не был копипастом другого диплома, и более-менее выглядел правдоподобным а твои расчеты никто проверять не будет. Цель диплома - защитить его комиссии тоже не охота сидеть с вами целый день. потом года через 2-3 работы по специальности ты поймешь, что твой диплом ваще полная фигня Изменено 6 мая 2016 пользователем smilemp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #16 6 мая 2016 Писали не так давно, хз как сейчас Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 6 мая 2016 Сириузли, всем похуй, что ты там наклацал, лишь бы было похоже на правдуЕсли ты специалист/инженер могут там доебаться до какой-нить хрени,а на бакалавром всем вообще насратьНе защитить диплом в наше время, это надо вырубиться на защите и чтоб пена изо рта пошла, ну или быть дауномбакалавр же вроде диплом не пишутопять свою реальность разговоров с корешами за рюмкой решил ретранслировать? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #18 6 мая 2016 (изменено) Сириузли, всем похуй, что ты там наклацал, лишь бы было похоже на правдуЕсли ты специалист/инженер могут там доебаться до какой-нить хрени,а на бакалавром всем вообще насратьНе защитить диплом в наше время, это надо вырубиться на защите и чтоб пена изо рта пошла, ну или быть дауномбакалавр же вроде диплом не пишутопять свою реальность разговоров с корешами за рюмкой решил ретранслировать?Из того что я знаю, диплом пишет специалитет, магистр - диссертацию, а бакалавр - выпускную квалификационную работу.поделись своим манямирком из смет в 150 страниц Изменено 6 мая 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #19 6 мая 2016 Сириузли, всем похуй, что ты там наклацал, лишь бы было похоже на правдуЕсли ты специалист/инженер могут там доебаться до какой-нить хрени,а на бакалавром всем вообще насратьНе защитить диплом в наше время, это надо вырубиться на защите и чтоб пена изо рта пошла, ну или быть дауномбакалавр же вроде диплом не пишутопять свою реальность разговоров с корешами за рюмкой решил ретранслировать?Из того что я знаю, диплом пишет специалитет, магистр - диссертацию, а бакалавр - выпускную квалификационную работу.поделись своим манямирком из смет в 150 страницТак щас диплом это 25 страниц так что это можно просто назвать рефератом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 6 мая 2016 уебок, все перечисленное тобой - выпускные квалификационные работы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение