Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SpauN13

Попросили создать Lfp +2 на glo

Рекомендованные сообщения

Lfp +2 на glo

Нужны +2 на 4 и 5 позицию на goodline open.По птсам желательно от 5к хотя бы + возможность приехать на сам лан в Кемерово.

Skype osbdota

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

кто в стаке?

Я без понятия в скайпе спроси. Мне пох чё там у них.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

где это7 :trollface:

Где Кемерово? Ты мог прописать это сюда, www.google.ru и узнать, не?

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

(изменено)

Lfp +2 на glo

Нужны +2 на 4 и 5 позицию на goodline open.По птсам желательно от 5к хотя бы + возможность приехать на сам лан в Кемерово.

Skype osbdota

все бомжи,в кемерово нет нормальных игроков! А все же есди не секрет,то кто попросил создать?
Изменено пользователем DarkseiD

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|506:213&composite-to=*,*|506:213&background-color=black

Поделиться сообщением

Да безмозглый тебе то с твоими 4500 или сколько там 5000 точно известно есть в кемерово нормальные игроки или нет)

Поделиться сообщением

все бомжи,в кемерово нет нормальных игроков! А все же есди не секрет,то кто попросил создать?
Скайп челика написал же. По скайпу можно и прочекать и лично спросить. Вы заебали.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Да безмозглый тебе то с твоими 4500 или сколько там 5000 точно известно есть в кемерово нормальные игроки или нет)

конечно известно,я тут 19 лет живу

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|506:213&composite-to=*,*|506:213&background-color=black

Поделиться сообщением

(изменено)

ой ладно не буду ниче объяснять больному

Изменено пользователем Night1337

Поделиться сообщением

могу тебя огорчить, ты тут 19 лет живёшь, за все сиб\кем ланы 0 раз что-то выиграл........Мммммммммм))))))) зато пишешь про нормальных игроков, будучи для кемеровских хз кем, вот прям абсолютно хз кем

Вот смотри выше отписался чел с ником доди маестро, я его знаю еще с 1й доты.

Напиши свой ник, мне даже интересно что за человек может оценивать кемеровскую дотку

Поделиться сообщением

(изменено)

могу тебя огорчить, ты тут 19 лет живёшь, за все сиб\кем ланы 0 раз что-то выиграл........Мммммммммм))))))) зато пишешь про нормальных игроков, будучи для кемеровских хз кем, вот прям абсолютно хз кем

Вот смотри выше отписался чел с ником доди маестро, я его знаю еще с 1й доты.

Напиши свой ник, мне даже интересно что за человек может оценивать кемеровскую дотку

я на ланах в кемерово и не играл,на гло особенно,отброс для даунов с 4к,а не лан,в новосибе есть норм игроки,в кемерово были,тот же сталианер допустим,щас никого нет,одни чсв дбаебы с 5к акками которые на 4к играют и ноунеймы как я) Есть конечно адекватные,но достижений у них нет (выиграть дцп гло не достижение)....
Изменено пользователем DarkseiD

Поделиться сообщением

Т.е. ты ничего не знаешь о игроках и не играл на ланах, но делаешь выводы какие игроки тут)

По уровню со сталианером (на его пике формы) нет, но близко к тому уровню есть игроки.

Вообщем, юзлес диалог, просто рандом высер, не зная фактически ничего о дотке в своём городе, напиши свой ник (лучше стим айди) скинь, мне просто интересно, может я пропустил мимо своих глаз какой-то талант!

Поделиться сообщением

Т.е. ты ничего не знаешь о игроках и не играл на ланах, но делаешь выводы какие игроки тут)

По уровню со сталианером (на его пике формы) нет, но близко к тому уровню есть игроки.

Вообщем, юзлес диалог, просто рандом высер, не зная фактически ничего о дотке в своём городе, напиши свой ник (лучше стим айди) скинь, мне просто интересно, может я пропустил мимо своих глаз какой-то талант!

ты меня не знаешь,я на ланах не играл,только онлайн заслуги есть,я даже не пытаюсь ланы играть,тут 90% 2к народу которые гло выиграть хотят,искать тиму на гло это зашквар...

Поделиться сообщением

ну я бы мог вычислить что ты из себя представляешь, просто посмотрев твоих друзей в стиме (мб знакомых каких увидел), это ведь просто. Лан не хочешь-твоё дело, я не за постами в топик захожу, удачи в онлайн достижениях

Поделиться сообщением

ну я бы мог вычислить что ты из себя представляешь, просто посмотрев твоих друзей в стиме (мб знакомых каких увидел), это ведь просто. Лан не хочешь-твоё дело, я не за постами в топик захожу, удачи в онлайн достижениях

по друзьям посмотреть? Я домой приду,скину тебе скрин с друзьяшками

Поделиться сообщением

Гость nightcrawler_
ну я бы мог вычислить что ты из себя представляешь, просто посмотрев твоих друзей в стиме (мб знакомых каких увидел)
:lol: просто ничего не пиши
SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы по друзьям вычислить... Ебааать! :hmpalm: Понаражают же сука :megapray: У меня одногрупник есть в френдах у него 2100. Твой вердикт: я такой же?

Изменено пользователем SpauN13
DarkseiD понравилось это

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

(изменено)

причём здесь одногруппники,друзья с реала, если речь не о таких идёт, а например о челах, которых ты видел или знаешь, которые светились на местных ланах в 1или во второй дотке, ало

нахуй вы овнить пытаетесь, дети даунов

Изменено пользователем EGORKA.717

Поделиться сообщением

в скобочках специально для даунов типо вас пишут пояснение

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...