Гость nightcrawler_ #21 7 мая 2016 B00BS: кул сиськи бро мб и жепа краисвая даааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EGORKA.717 #22 7 мая 2016 (изменено) Он гифки поставил в подпись, когда ты еще от друзей своих узнавал что за игра такая дефенс оф зе ансиент, может хватит пытаться овнить?Тебя даже обзывать стремно, ведь, я уверен, ты каждый день хаваешь оскорбления кучами.И да, ты, возможно, попробуешь как-то еще попытаться, типа, дружка позвал в темку, задефал его Но это не так, живи в своём мирке, если будешь считать иначе. Изменено 7 мая 2016 пользователем EGORKA.717 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #23 7 мая 2016 Сам сказал, СУКА вычислю посмотрев друзей. Как ты блять это сделаешь ало. Перечитай свои слова. Вычисляторы хуевы. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #24 7 мая 2016 (изменено) какая разница когда я узнал о игре долбоебфакт в том что я насру в глотку любому из вас в лобби за 2 минуты на черных ахуеть олды в теме играют миллиард лет имеют 5 тысяч это что) Изменено 7 мая 2016 пользователем nightcrawler_ SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #25 7 мая 2016 Норм парни, играл с ними пару глошек(правда не прошли никуда) Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #26 7 мая 2016 Он гифки поставил в подпись, когда ты еще от друзей своих узнавал что за игра такая дефенс оф зе ансиент, может хватит пытаться овнить?Тебя даже обзывать стремно, ведь, я уверен, ты каждый день хаваешь оскорбления кучами.И да, ты, возможно, попробуешь как-то еще попытаться, типа, дружка позвал в темку, задефал его Но это не так, живи в своём мирке, если будешь считать иначе.рега 2016 SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EGORKA.717 #27 7 мая 2016 (изменено) Клоуны, нахуй вы продолжаете чужую темку спамить?) Я вам всё по факту написал, если у вас проблемы с чтением буковок, это не повод спамить рандом дерьмо,да ставить друг другу лайки под постами ))И тебе клоун, отдельный ответ - последний в этой теме пост, в твой адрес хз, мб в другом топане, забыв тебя, случайно отпишу что-нибудь - перед тем как писать про черных и 2 минуты, напиши мне ПОЧЕМУ ВООБЩЕ кто-то должен тратить эти 2 минуты на тебя?!Найткравлер, ну смотри, допустим, ты из людей икс мутант, это делает тебе бонуса какого-то, чтоб с тобой в лоби посидеть или что? Я просто напомню тебе (не хотел обзывать тебя), ты сидишь рандом высер пишешь, опустить кого-то пытаешься, что-то про птсик пишешь, ты кто ? Почему всем не должно быть похуй на циферки, алё?! Почему я тебе ничего про циферки возле ника (ммр, а не дата реги) не написал ????????Я поинтересовался у челика, по поводу кемеровской дотки, банально от скуки и интереса, тебя это не касается, убейся, прошу тебя.На некст твой пост, который ты не удержишься написать - я не буду реагировать. Изменено 7 мая 2016 пользователем EGORKA.717 DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #28 7 мая 2016 ахуеть оно стены еще высираеткакой год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #29 7 мая 2016 Закройте эту ебанутую темку. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #30 7 мая 2016 БЛЯ ШТОТ КАК УСЛЫШАЛ ПО 1Х1 НА ЧЕРНЫХ ВСПОМНИЛ ФНА (ПИРОЖКА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #31 7 мая 2016 B00BS: кул сиськи бро мб и жепа краисвая дааааБляяя как такие сиськи могут нравится хз, они так нелепо выглядят без ливчика пиздец, словно вымя... @yolo и SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение