Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SpauN13

Попросили создать Lfp +2 на glo

Рекомендованные сообщения

Гость nightcrawler_

B00BS:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-178915.gif%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-67470.gif

кул сиськи бро мб и жепа краисвая даааа

Поделиться сообщением

(изменено)

Он гифки поставил в подпись, когда ты еще от друзей своих узнавал что за игра такая дефенс оф зе ансиент, может хватит пытаться овнить?

Тебя даже обзывать стремно, ведь, я уверен, ты каждый день хаваешь оскорбления кучами.

И да, ты, возможно, попробуешь как-то еще попытаться, типа, дружка позвал в темку, задефал его :avtorklif: Но это не так, живи в своём мирке, если будешь считать иначе.

Изменено пользователем EGORKA.717

Поделиться сообщением

Сам сказал, СУКА вычислю посмотрев друзей. Как ты блять это сделаешь ало. Перечитай свои слова. Вычисляторы хуевы.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Гость nightcrawler_
(изменено)

какая разница когда я узнал о игре долбоеб

факт в том что я насру в глотку любому из вас в лобби за 2 минуты на черных

ахуеть олды в теме играют миллиард лет имеют 5 тысяч это что)

Изменено пользователем nightcrawler_
SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

Норм парни, играл с ними пару глошек(правда не прошли никуда)

zeuum.gifjoon na ebole

https://www.twitch.tv/joonyb

Бохдан передал привет

I4FUTxX.png

Поделиться сообщением

Он гифки поставил в подпись, когда ты еще от друзей своих узнавал что за игра такая дефенс оф зе ансиент, может хватит пытаться овнить?

Тебя даже обзывать стремно, ведь, я уверен, ты каждый день хаваешь оскорбления кучами.

И да, ты, возможно, попробуешь как-то еще попытаться, типа, дружка позвал в темку, задефал его :avtorklif: Но это не так, живи в своём мирке, если будешь считать иначе.

рега 2016
SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Клоуны, нахуй вы продолжаете чужую темку спамить?) Я вам всё по факту написал, если у вас проблемы с чтением буковок, это не повод спамить рандом дерьмо,да ставить друг другу лайки под постами ))

И тебе клоун, отдельный ответ - последний в этой теме пост, в твой адрес хз, мб в другом топане, забыв тебя, случайно отпишу что-нибудь - перед тем как писать про черных и 2 минуты, напиши мне ПОЧЕМУ ВООБЩЕ кто-то должен тратить эти 2 минуты на тебя?!

Найткравлер, ну смотри, допустим, ты из людей икс мутант, это делает тебе бонуса какого-то, чтоб с тобой в лоби посидеть или что? Я просто напомню тебе (не хотел обзывать тебя), ты сидишь рандом высер пишешь, опустить кого-то пытаешься, что-то про птсик пишешь, ты кто ? Почему всем не должно быть похуй на циферки, алё?! Почему я тебе ничего про циферки возле ника (ммр, а не дата реги) не написал ????????

Я поинтересовался у челика, по поводу кемеровской дотки, банально от скуки и интереса, тебя это не касается, убейся, прошу тебя.

На некст твой пост, который ты не удержишься написать - я не буду реагировать.

Изменено пользователем EGORKA.717
DarkseiD понравилось это

Поделиться сообщением

Гость nightcrawler_

ахуеть оно стены еще высирает

какой год?

Поделиться сообщением

Закройте эту ебанутую темку.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

БЛЯ ШТОТ КАК УСЛЫШАЛ ПО 1Х1 НА ЧЕРНЫХ ВСПОМНИЛ ФНА (ПИРОЖКА)

Поделиться сообщением

B00BS:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-178915.gif%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-67470.gif

кул сиськи бро мб и жепа краисвая даааа

Бляяя как такие сиськи могут нравится хз, они так нелепо выглядят без ливчика пиздец, словно вымя...
@yolo и SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...