Drogbik #221 7 мая 2016 первый раз поцеловался "по большому" в спортлагере, когда играли в бутылочку с баскетболистками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #222 7 мая 2016 хзу меня в 12 лет на дискатеках в лагерях играли руки верх, многоточие, фирстайло рака мака фо (под которое пацаны выносили на центр танцпола фанеру размером 2х2 и танцевали на ней брейк данс в шапках блять, пытались там че то крутиться на бошке етц) и еще всякое рашен дерьмо начала 2000хпошел ты на хуй, треки топовые, сейчас даже если случайно на них натыкаюсь, переслушиваю пару раз, аж блять лучше становится. Многоточие было и еще трекан был топовый, вышка просто [media=]https://www.youtube.com/watch?v=gONq93vLhWk[/media] Помню был конкурс на мистера отряда, я блять попал случано в самый старший отряд, хотя был пиздюком. И на этот конкурс тоже случайно попал Не хватало желающих и я корчое такой ладно. Короче, был конкурс, надо было станцевать белый танец, а у меня не было чикули и я пригласил вожатку она согласилась и мы с ней бахнули танец. А другие участники были хуесосы с ЯКОБЫ ДЕВУШКАМИ (ПИЗДОС в 12-14 лет девушка блять!!!!!!) и т.к их девушек не было поблизости они отказались танцевать :lol: думаю многие прогорели на этом этапе, а я потом взял топ 1 Круто было на дискотеках, все наряжались как могли в самые топовые шмотки, там с блестками с принтами там всякими крутыми Такая тема была на дискачах, где-то в середине включали фристайло и делали круг в центре, ребята там шоу устраивали брейк денс и корчое в первые секунды никто не выходил, а потом раз, находились смельчаки через секунд 20 после начала трека и дальше уже норм было. Ахахахха, как-то присел отдохнуть от танцев и слышу разговор жирухи и стремной телки, жируха :"блин, ну хоть бы какой-нибудь парень пригласил бы", стремная :"ага, тоже хочу танцевать" :lol: я решил отойти, дабы не стать их целью Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #223 7 мая 2016 соре , но слушать русскую попсу я уже тогда не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #224 7 мая 2016 (изменено) первый раз поцеловался "по большому" в спортлагере, когда играли в бутылочку с баскетболисткамиА я в море (но тоже в лагере)Воспоминание незабываемое... Изменено 7 мая 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #225 7 мая 2016 согласен, мне тогда не понравилось потому что мы тупо деснами долбились, в прямом смысле нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #226 7 мая 2016 первый раз поцеловался "по большому" в спортлагере, когда играли в бутылочку с баскетболисткамисрал чтоль одновременно Darkwing_Duck понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #227 7 мая 2016 сосешься и срешь, ахуенно, попробуйхотя я уверен у тебя был такой опыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #228 7 мая 2016 честно говоря был Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #229 7 мая 2016 ахаха кстати на счет стремных бабтам же тема была типо я хз в конце или где подрубали медлячок и типо бабы приглашают парнейа народу то дохуя и я не могу телку найти с которой мы должны были сойтись в этом медлякеи ко мне бля подходит какая то тварь говорит типо давай ну а хули)))) я офк сказал что чето ноги болят или че я не помню ужено самое хуевое то, что когда я уже отшил ее типо подошла та телав итоге смотрел как она танцует с другим во бля(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #231 7 мая 2016 я вообще не знаю как можно остаться листвой если ты в сознательном возрасте был в лагере Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #233 7 мая 2016 честно говоря был ФУ БЛЯДЬ, УЕБОК-КОПРОФИЛ Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #234 7 мая 2016 Ну и мразь же ты дюк, думал сегодня доделаю курчась, а в итоге читаю стори, угораю, ностальгирую. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #235 7 мая 2016 типо бабы приглашают парней белый танец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #236 7 мая 2016 Бтв вспомнил лет в 12-13 мы пошли за территорию как опасные парни в доль озера и тупо на лодке привязанной к дереву нашли пакет просроченных гандонов мы начали набирать в них воду но зассали нести обратно в лагерь тк думали что нас отпиздит тренер + матерям расскажет и мы просто кидали их в деревья бля ниче пиздатого вспомнить не могу хотя я был в лагерях с 7 до 14 лет по 2-3 месяца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #237 7 мая 2016 смотрю, здесь мои коллеги естьпрошлым летом отработал три смены вожатым в лагере в рамках педпрактики, думаю врываться на следующие или не врываться (мне охуенно понравились смены, где мне повезло с детьми, и не понравились те где нам всем дали ебаный детдом и прочую хуйню по социальным путевкам) сам в лагерях был только когда ездил писать краевые этапы олимпиад, с девятого по одиннадцатый класс на профильных сменах; там было все относительно цивильно, и девчонки тоже были классныеКак раз таким детям и нужен опытный вожатый.Всегда выбираю лагеря, куда берут детей из малообеспеченных семей\детдома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #238 7 мая 2016 (изменено) Бля, а у кого в лагере было подобие sensation?Типа все в белом, и спец хуйню подрубали, чтобы всё светилось Помню, типчики приходили в сандалях на белый носок, носки так охуенно под сандалями светились, видок был просто королевский Главное, надо было из дома шмоток белых взять заранее перед поездкой, чтобы не проебаться Изменено 7 мая 2016 пользователем Amen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #239 7 мая 2016 Они тя на перо ночью посадят бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #240 7 мая 2016 ездил с 9 по 11 класс на спец смены олимпиадные. лагерь океан - охуевший топчик лагерь. только это конечно хуйня по сравнению с лагерями для младше-средней школоты. смена элитная, поэтому такой хуйни конечно не было. максимум - после отбоя кипиш навести, хотя я спал как уебок все время еще в нем не было крышек на унитазах и приходилось обкладывать бумагой чтобы не холодно сидеть было. сука, как же бесило все время, хочется срать, а выкладываешь там круговые ленты для сидушки Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение