Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Лагеря,воспоминания детства.

Рекомендованные сообщения

первый раз поцеловался "по большому" в спортлагере, когда играли в бутылочку с баскетболистками

Поделиться сообщением

хз

у меня в 12 лет на дискатеках в лагерях играли руки верх, многоточие, фирстайло рака мака фо (под которое пацаны выносили на центр танцпола фанеру размером 2х2 и танцевали на ней брейк данс в шапках блять, пытались там че то крутиться на бошке етц) и еще всякое рашен дерьмо начала 2000х

пошел ты на хуй, треки топовые, сейчас даже если случайно на них натыкаюсь, переслушиваю пару раз, аж блять лучше становится. Многоточие было и еще трекан был топовый, вышка просто

Помню был конкурс на мистера отряда, я блять попал случано в самый старший отряд, хотя был пиздюком. И на этот конкурс тоже случайно попал :opasnoste: Не хватало желающих и я корчое такой ладно. Короче, был конкурс, надо было станцевать белый танец, а у меня не было чикули и я пригласил вожатку :trollface: она согласилась и мы с ней бахнули танец. А другие участники были хуесосы с ЯКОБЫ ДЕВУШКАМИ (ПИЗДОС в 12-14 лет девушка блять!!!!!!) и т.к их девушек не было поблизости они отказались танцевать :lol: :lol: :lol: думаю многие прогорели на этом этапе, а я потом взял топ 1 :shoytan: Круто было на дискотеках, все наряжались как могли :lol: в самые топовые шмотки, там с блестками с принтами там всякими крутыми :lol:

Такая тема была на дискачах, где-то в середине включали фристайло и делали круг в центре, ребята там шоу устраивали брейк денс :trollface: и корчое в первые секунды никто не выходил, а потом раз, находились смельчаки через секунд 20 после начала трека и дальше уже норм было. Ахахахха, как-то присел отдохнуть от танцев и слышу разговор жирухи и стремной телки, жируха :"блин, ну хоть бы какой-нибудь парень пригласил бы", стремная :"ага, тоже хочу танцевать" :lol: :lol: :lol: я решил отойти, дабы не стать их целью :geypalevo:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

соре , но слушать русскую попсу я уже тогда не мог

Поделиться сообщением

(изменено)

первый раз поцеловался "по большому" в спортлагере, когда играли в бутылочку с баскетболистками

А я в море (но тоже в лагере)

Воспоминание незабываемое... :smile:

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

согласен, мне тогда не понравилось потому что мы тупо деснами долбились, в прямом смысле нахуй :lol:

Поделиться сообщением

срал чтоль одновременно :petro:
Darkwing_Duck понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

сосешься и срешь, ахуенно, попробуй

хотя я уверен у тебя был такой опыт big49.gif

Поделиться сообщением

честно говоря был :avtoradolf:

живое величие

Поделиться сообщением

ахаха кстати на счет стремных баб

там же тема была типо я хз в конце или где подрубали медлячок и типо бабы приглашают парней

а народу то дохуя и я не могу телку найти с которой мы должны были сойтись в этом медляке

и ко мне бля подходит какая то тварь говорит типо давай ну а хули)))) я офк сказал что чето ноги болят или че я не помню уже

но самое хуевое то, что когда я уже отшил ее типо подошла та тела

в итоге смотрел как она танцует с другим во бля((((((

Поделиться сообщением

:lol: не смоневался

Поделиться сообщением

я вообще не знаю как можно остаться листвой если ты в сознательном возрасте был в лагере :hmm:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

о че тред?

о малолетке?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

честно говоря был :avtoradolf:

ФУ БЛЯДЬ, УЕБОК-КОПРОФИЛ

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Ну и мразь же ты дюк, думал сегодня доделаю курчась, а в итоге читаю стори, угораю, ностальгирую.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

типо бабы приглашают парней

белый танец

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

Бтв вспомнил лет в 12-13 мы пошли за территорию как опасные парни в доль озера и тупо на лодке привязанной к дереву нашли пакет просроченных гандонов мы начали набирать в них воду но зассали нести обратно в лагерь тк думали что нас отпиздит тренер + матерям расскажет и мы просто кидали их в деревья

бля ниче пиздатого вспомнить не могу хотя я был в лагерях с 7 до 14 лет по 2-3 месяца...

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

смотрю, здесь мои коллеги есть

прошлым летом отработал три смены вожатым в лагере в рамках педпрактики, думаю врываться на следующие или не врываться (мне охуенно понравились смены, где мне повезло с детьми, и не понравились те где нам всем дали ебаный детдом и прочую хуйню по социальным путевкам)

сам в лагерях был только когда ездил писать краевые этапы олимпиад, с девятого по одиннадцатый класс на профильных сменах; там было все относительно цивильно, и девчонки тоже были классные

Как раз таким детям и нужен опытный вожатый.

Всегда выбираю лагеря, куда берут детей из малообеспеченных семей\детдома.

Поделиться сообщением

Гость Amen
(изменено)

Бля, а у кого в лагере было подобие sensation?

Типа все в белом, и спец хуйню подрубали, чтобы всё светилось :pray:

Помню, типчики приходили в сандалях на белый носок, носки так охуенно под сандалями светились, видок был просто королевский :xd:

Главное, надо было из дома шмоток белых взять заранее перед поездкой, чтобы не проебаться

Изменено пользователем Amen

Поделиться сообщением

ездил с 9 по 11 класс на спец смены олимпиадные. лагерь океан - охуевший топчик лагерь. только это конечно хуйня по сравнению с лагерями для младше-средней школоты.

смена элитная, поэтому такой хуйни конечно не было. максимум - после отбоя кипиш навести, хотя я спал как уебок все время :lol:

еще в нем не было крышек на унитазах и приходилось обкладывать бумагой чтобы не холодно сидеть было. сука, как же бесило все время, хочется срать, а выкладываешь там круговые ленты для сидушки

:avtorklif:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...