Marjorine #4 2 мая 2010 расскажи что за идеи то ну там стандарт 21 человек 4 мафии 1 маньяк 1 комисар дока нет, вместо этого общее голосование за сейв кого-то ночью(или публично все или анонимно онли мж) как-то так бэкграунд что-то типа пилы люди все сидят по клеткам/в каком-то здании или че-то такое и типа все действия через ведущего. тоесть ком чекает потому, что ведущий говорит кто его цель и мафиозы сами не убивают а только говорят цель. а ведущий типа вершит свои дела играя с людскими жизнями Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #5 2 мая 2010 расскажи что за идеи то ну там стандарт 21 человек 4 мафии 1 маньяк 1 комисар дока нет, вместо этого общее голосование за сейв кого-то ночью(или публично все или анонимно онли мж) как-то так бэкграунд что-то типа пилы люди все сидят по клеткам/в каком-то здании или че-то такое и типа все действия через ведущего. тоесть ком чекает потому, что ведущий говорит кто его цель и мафиозы сами не убивают а только говорят цель. а ведущий типа вершит свои дела играя с людскими жизнями наркоман делает мафию ненадо тут веду я и он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #8 2 мая 2010 расскажи что за идеи то ну там стандарт 21 человек 4 мафии 1 маньяк 1 комисар дока нет, вместо этого общее голосование за сейв кого-то ночью(или публично все или анонимно онли мж) как-то так бэкграунд что-то типа пилы люди все сидят по клеткам/в каком-то здании или че-то такое и типа все действия через ведущего. тоесть ком чекает потому, что ведущий говорит кто его цель и мафиозы сами не убивают а только говорят цель. а ведущий типа вершит свои дела играя с людскими жизнями наркоман делает мафию ненадо тут веду я и он она будет сделана по фасту или через 31094 дня? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10 2 мая 2010 Ну рег чо за сеттинг норма Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #11 2 мая 2010 расскажи что за идеи то ну там стандарт 21 человек 4 мафии 1 маньяк 1 комисар дока нет, вместо этого общее голосование за сейв кого-то ночью(или публично все или анонимно онли мж) как-то так бэкграунд что-то типа пилы люди все сидят по клеткам/в каком-то здании или че-то такое и типа все действия через ведущего. тоесть ком чекает потому, что ведущий говорит кто его цель и мафиозы сами не убивают а только говорят цель. а ведущий типа вершит свои дела играя с людскими жизнями наркоман делает мафию ненадо тут веду я и он она будет сделана по фасту или через 31094 дня? завтра всё сделаем инфа 100% если нарк будет дома (а он будет дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12 2 мая 2010 расскажи что за идеи то ну там стандарт 21 человек 4 мафии 1 маньяк 1 комисар дока нет, вместо этого общее голосование за сейв кого-то ночью(или публично все или анонимно онли мж) как-то так бэкграунд что-то типа пилы люди все сидят по клеткам/в каком-то здании или че-то такое и типа все действия через ведущего. тоесть ком чекает потому, что ведущий говорит кто его цель и мафиозы сами не убивают а только говорят цель. а ведущий типа вершит свои дела играя с людскими жизнями наркоман делает мафию ненадо тут веду я и он она будет сделана по фасту или через 31094 дня? Лучше ты делай, если новый. Наркоман дно нахуй надо Он риальне дно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #13 2 мая 2010 расскажи что за идеи то ну там стандарт 21 человек 4 мафии 1 маньяк 1 комисар дока нет, вместо этого общее голосование за сейв кого-то ночью(или публично все или анонимно онли мж) как-то так бэкграунд что-то типа пилы люди все сидят по клеткам/в каком-то здании или че-то такое и типа все действия через ведущего. тоесть ком чекает потому, что ведущий говорит кто его цель и мафиозы сами не убивают а только говорят цель. а ведущий типа вершит свои дела играя с людскими жизнями наркоман делает мафию ненадо тут веду я и он привет, я жилкин россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #16 2 мая 2010 а чо рмк то? мы с фальком все разрешили за 1й день офкз + фаллен днопервый раз играл и сднил ну тогда тут тема реги уже будет Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #18 2 мая 2010 Рег Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19 2 мая 2010 а чо рмк то? Иди в воварену играй илита :._.: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение