Ninjaaa #1 Опубликовано: 9 мая 2016 Мой компутер покупался в далеких 200?, тогда еще не было в моде водяное охлаждение, прятать провода за задней крышкой, делать хорошую вентиляцию в блоке. Т.к я учусь, а другим членам семьи нет дела до пк, то я в преддверии поездки домой думаю над тем, как бы его усовершенствовать. Офк для начала взял проц, скоро возьму мать и т.д, но на счет корпуса есть пару идей, он, конечно, старый и совсем не игровой, место для бп сверху, в верхней части нет отверстия для кулеров. Я хочу сам пошаманить и замутить, во-первых, нормальную вентиляцию, во-вторых, по возможности, провести провода за стенкой и если выйдет, место для радиатора для водянки. Кто-нибудь занимался подобной херней? Дело даже не в деньгах, а просто руки чешутся Хочу сначала бахнуть концепт арт, чтобы наглядно было, так что тема будет обновляться.Такими вещами никогда не занимался, так что нужны советы по всем вопросам, чем делать отверстия? Нужно ли делать сеточку на будущем месте кулера или можно оставить пустое место? Еще думал над противопыльной сеткой, как её сделать? Думал сначала можно натянуть марлю или сетку с маленьким шагом из металла, в общем хз. Че посоветуете? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2 9 мая 2016 Winamp установи Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3 9 мая 2016 Посоветую не ебать мозги себе и людям. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #4 9 мая 2016 Посоветую не ебать мозги себе и людям.если тебе не интересно, то мог бы и не заходить даже сюда, не то, чтобы писать Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5 9 мая 2016 Че посоветуете? Посоветую не ебать мозги себе и людям. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6 9 мая 2016 Из дерева стругай, идеальный материал для любой задумки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7 9 мая 2016 чем делать отверстия? дрелью, только разметку сперва нанеси Нужно ли делать сеточку на будущем месте кулера или можно оставить пустое место? что это значит? противопыльной сеткой, как её сделать?только не марлю, там размеры отверстий для воздуха слишком малы и половину воздушного потока ты ей убьешь, не считая того, что ее может вырвать, она попадет в твой вентилятор и тебе придется его очищать Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8 9 мая 2016 Нужно ли делать сеточку на будущем месте кулера или можно оставить пустое место? что это значит?Открытый вырезанный квадрат или обойтись дырками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9 9 мая 2016 в открытый квадрат можно пальчик засунутьребенку будет больно Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #10 9 мая 2016 в открытый квадрат можно пальчик засунутьребенку будет больнокакой ребенок? я чайлдфри живу с предками Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11 9 мая 2016 в открытый квадрат можно пальчик засунутьребенку будет больнокакой ребенок? я чайлдфри живу с предками Да он про твое любопытство. Рано или поздно ты все равно решишь проверить, будет тебе от этого что-то или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #12 9 мая 2016 Помню как-то прихуячил наружу к корпусу кулер от процесора боксовый сколько я шугался, когда он мне по ноге бил :lol: Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #13 9 мая 2016 да вас таких полон ютуб машины франкенштейна D: Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #14 9 мая 2016 да вас таких полон ютубмашины франкенштейна D:ссылок накидай, если полный ютуб, буду очень благодарен, рили. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 10 мая 2016 если ты собираешься покупать водянку в такой корпус то ты долбаеб ЗЫ хотя бы фотками или модельку корпуса поделился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #16 10 мая 2016 Такими вещами никогда не занимался, так что нужны советы по всем вопросам, чем делать отверстия? Нужно ли делать сеточку на будущем месте кулера или можно оставить пустое место? Еще думал над противопыльной сеткой, как её сделать? Думал сначала можно натянуть марлю или сетку с маленьким шагом из металла, в общем хз. Че посоветуете? выпиливай чем угодно, если хочетсяпотом покупай мелкое сито и его вешай - будет тебе противопыльная сетка, а за ней кулер цепляйа вообще советую разориться на новый корпус и не ебать мозги себе и людям Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #17 10 мая 2016 (изменено) сокол же хю должен был получить на счет корпуса чо тут сказать, обычный стоковый корпус 2005-х годов, что тут непонятного? Изменено 10 мая 2016 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #18 11 мая 2016 непонятно то, что ты не хочешь потратить тысячи четыре на новый корпус, но готов ебаться со старым Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #19 11 мая 2016 пгг ещё сказал пару веков назад - не электрик нехуй лезть Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #20 12 мая 2016 пгг ещё сказал пару веков назад - не электрик нехуй лезтьВИ А ЭЛЕКТРИК ТУНДУНДУТУНДУН просто много хуевых отзывов слышал про корпусы за 3-4к, типа место мало или еще что, а тратить на корпус больше 5, не мой стиль Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение