sokol-cool #21 12 мая 2016 ну говнище допиленное лобзиком явно лучше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #22 13 мая 2016 ну говнище допиленное лобзиком явно лучше будетблять, ты серьезно? сделать пару отверстий для доп. кулеров - сложно? Или может у меня хуево выйдет это? Я не могу понять бугурта по этой теме Все корпусы на один лад сделаны, отличия незначительные, зачем мне платить деньги, если я куплю такой же корпус просто с доп. отверстиями, которые я могу сам сделать на старом Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 13 мая 2016 потому что плохой корпус от хорошего отличается не количеством отверстий под кулеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #24 13 мая 2016 потому что плохой корпус от хорошего отличается не количеством отверстий под кулерысейчас бы слов из контекста повырывать, даун, почему не хю, я так и не понял, ты идеальный кандидат . PARADISELOL понравилось это Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #25 13 мая 2016 (изменено) ты долбаебчто я вырвализ какого контекстаты просто отбитый наглухо Все корпусы на один лад сделаны, отличия незначительные ты сам блять говоришь что корпуса отличаются только отверстиями под кулерая тебе говорю что это далеко не так блятьесть фольга есть нормальный корпус из сталиесть корзины под hddесть кабель менеджментесть пыльникиесть дохуя всего а ты просто упертый даун не видевший в своей жизни нормального корпусаа если даже и видел то ни разу не собирал комп с нормальным корпусом и понятия не имеет какой парашей пользуешься я вообще нахуй не понимаю людей которые нихуя не шарят но заходят в мастерскую к людям, которые этим всю жизнь увлекаются и с пеной у опущенного рта спорят кому вообще придет мысль в тупую башку купить водянку где то за 10к и пожалеть блять пару тысяч хотя бы на какой-то корпус а не коробку из фольги я думал блять что ты колхозить всё от начала до конца взялся тут еще смысл понятен скинул видос но ебнутая пониблядь думать не умееттолько агриться Изменено 13 мая 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #26 13 мая 2016 можно стакан с водой положить на проц и менять лед периодически Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #27 13 мая 2016 но ебнутая пониблядь думать не умеет а это было обидно Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #28 14 мая 2016 я вообще нахуй не понимаю людей которые нихуя не шарят но заходят в мастерскую к людям, которые этим всю жизнь увлекаются и с пеной у опущенного рта спорят шарит он блять шкваришься как та еще мразь. Я написал, что планирую. Вот блять, когда планировали как-то самолет, не помню какой, в стадии его создания, план изменился на 80% от начального, ты понял о чем я, хуесос тупой? Если я планирую, то это не значит, что так и будет, я хочу для начала сделать пару отверстий под ебучие кулеры, про остальное я не уверен, потому что не имею доступ к корпусу, чтобы оценить ситуацию, тупой кусок говна соколиного. Про материал корпуса я вообще молчу, откуда ты это всрал? Типа раньше корпусы делались не из металла, а из блять пластмассы? ты ебанутый? Господи, я создал тему рассчитывая на то, что кто-то уже модил свой корпус, хоть немного, чтобы этот человек дал мне совет, что стоит, что не стоит и как у него получилось. Ясен хуй, когда я посмотрю на корпус и увижу, что там нет места под доп. агрегаты, то я уже буду думать о новом или отложу эту идею. Какой же ты аутист, а еще говоришь, что шаришь, хотя банально уяснить из текста не можешь Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #29 14 мая 2016 можно стакан с водой положить на проц и менять лед периодическис водкой и выпивать и новую наливать но ебнутая пониблядь думать не умеет а это было обидноя же не тебе писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #30 14 мая 2016 А вот действительно, если из дерева делать, то вот сам факт того, что это дерево, никак не повлияет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #31 14 мая 2016 А вот действительно, если из дерева делать, то вот сам факт того, что это дерево, никак не повлияет?насколько мне известно, дерево хорошо сохраняет тепло, так что хуевая идея. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #32 14 мая 2016 А вот действительно, если из дерева делать, то вот сам факт того, что это дерево, никак не повлияет?насколько мне известно, дерево хорошо сохраняет тепло, так что хуевая идея.Да, так и выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #33 14 мая 2016 А вот действительно, если из дерева делать, то вот сам факт того, что это дерево, никак не повлияет?насколько мне известно, дерево хорошо сохраняет тепло, так что хуевая идея.а еще дерево диэлектрик, так что если сделать хороший вывод горячего воздуха, то вполне даже заебись выйдет Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #34 14 мая 2016 А вот действительно, если из дерева делать, то вот сам факт того, что это дерево, никак не повлияет?насколько мне известно, дерево хорошо сохраняет тепло, так что хуевая идея.а еще дерево диэлектрик, так что если сделать хороший вывод горячего воздуха, то вполне даже заебись выйдетМеня, очевидно, прельщает просто возможностями. И выглядит ведь клево, и сделать можно как угодно.Но это так, в тему топика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость полторашка #35 14 мая 2016 От пыли рваные колготки у кефы или мамки попроси Норм помогают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #36 14 мая 2016 только дерево нужно правильно высушить и пропитать как дерево для дома иначе из за влаги пизда всему придет krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение