SpauN13 #1 Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Стаком играли в 4 долго, один постоянно менялся. Завтра уходит 1 чел в армию. Поэтому ищу +2Требуется мид и керри. По птс 6к онли плиз. Попрошу пруфф, свой тоже кинул. Последнее время не плохо катали, выигрывали прошек, и 7к стаки. Похуй кто вы, кто хочет все пишите. Есть слот топ-1 семи про. Но это всем похуй я знаю. skype spawndota Изменено 10 мая 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4 10 мая 2016 Ха я знаю автора его 4к фуридота пиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #5 10 мая 2016 Ха я знаю автора его 4к фуридота пиздилГде видосы? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpTheSlayer #6 10 мая 2016 Не ну,если есть семи-про,можно выезжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7 10 мая 2016 Ха я знаю автора его 4к фуридота пиздилу фурри 6+ же было, не?и фурри вроде онли кор играет, когда тс написал, что ему нужны МИД И КЕРРИ, а значит он либо 3 позиция, либо 4-5.=> всем похуй, кого он там пиздил Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #8 10 мая 2016 (изменено) Ха я знаю автора его 4к фуридота пиздилу фурри 6+ же было, не?и фурри вроде онли кор играет, когда тс написал, что ему нужны МИД И КЕРРИ, а значит он либо 3 позиция, либо 4-5.=> всем похуй, кого он там пиздилЯ на 5-ой играю. Умник не пиздит, меня рили на миде выигрывали. Я же типа син-сана на батике или Hen на сф Тока хз к чему это. =) Изменено 10 мая 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #10 10 мая 2016 Плиз без волги давай тока. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #12 10 мая 2016 Плиз без волги давай тока.Почему, я просто помочь хотел:( оо это топ урса)По другому и не скажешь, ведь я лучший:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #14 10 мая 2016 Топ брудка написал в темке. Жизнь прожита не зря Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #15 10 мая 2016 Топ брудка написал в темке. Жизнь прожита не зряа как же элеватор? ты вообще видел как он на 3к на брудке разваливает? куонк так не сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #16 10 мая 2016 (изменено) p.s Xsen уёбок Изменено 17 мая 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #20 15 мая 2016 жопазаебись посты апаешь даун...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение