Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SpauN13

6k Only

Рекомендованные сообщения

щас бы посты апать

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

апнем тему парню ну

1

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

ай блять жалко уже клоз , вроде парень ироничный и с сарказмом , я бы поплеил ( да )

Поделиться сообщением

ай блять жалко уже клоз , вроде парень ироничный и с сарказмом , я бы поплеил ( да )

и самое главное с волгой(да)

Поделиться сообщением

не шарю , обьясни плиз ))) типо он в реале на волге катается ?

Поделиться сообщением

Вы кто вообще все.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

ну как тебе сказать , когда я тут сидел в далеком 2014 , то ты не знал о этом форуме ))))

Поделиться сообщением

(изменено)
не шарю , обьясни плиз ))) типо он в реале на волге катается ?
Просто 1 даун создал кучу тем. Что я покупаю аккаунты. И что я продаю волгу. Мне все на трубу звонили пол недели. Телефон садился через 1-2 часа. И ебанушки предлагают аккаунты в вк. И как я должен то твоей курице под авой определить что ты там в 2014 делал? Есть мозг ваще?

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

а нахуй ты спрашиваешь вообще у меня , ты блять читать просто умеешь ? вот посмотри я сразу спросил что за волга , но спросил не у тебя , так что можешь вообще рот не открывать на меня , сначала научись фильтровать полученную инфу , типо тебя овнит тип , я спросил почему ты агришься на меня , страный тип !

Поделиться сообщением

(изменено)

а нахуй ты спрашиваешь вообще у меня , ты блять читать просто умеешь ? вот посмотри я сразу спросил что за волга , но спросил не у тебя , так что можешь вообще рот не открывать на меня , сначала научись фильтровать полученную инфу , типо тебя овнит тип , я спросил почему ты агришься на меня , страный тип !

Потому что правду тока я знаю вот и ответил я. Кто блять кого овнит? Овнеры хуевы. А о себе ты так сказанул, как будто каждый обязан тебя хз кто ты вообще, знать. Вижу просто что в каждой теме спамишь посты набиваешь. Это всё. И вообще моя темка, которую я кстати клознул. Свалили нахуй в другие спамить.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Ало тут инфа подкатила , что ты тотал уебан!

Поделиться сообщением

Потому что правду тока я знаю вот и ответил я. Кто блять кого овнит? Овнеры хуевы. А о себе ты так сказанул, как будто каждый обязан тебя хз кто ты вообще, знать. Вижу просто что в каждой теме спамишь посты набиваешь. Это всё. И вообще моя темка, которую я кстати клознул. Свалили нахуй в другие спамить.

о боже ты такой дцп спавн

Поделиться сообщением

не трольте праведника заебали

Поделиться сообщением

Знаешь что , я вообще то крестил челика в конфе , так что изи бризи я праведник!

Поделиться сообщением

Знаешь что , я вообще то крестил челика в конфе , так что изи бризи я праведник!

и кто он

Поделиться сообщением

и кто он

я вообщет

Поделиться сообщением

вообщет да , все команда уходим с топика собираться и готовится к инту!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...