Thunderlord9 #2222 22 мая 2016 капитан кот ебал тя в рот! Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2224 22 мая 2016 [СОЮЗНИКАМ] Got beat up and robbed: ладно пойду в лес[СОЮЗНИКАМ] Физик: ккусок дерьма,что в игре[СОЮЗНИКАМ] Физик: что в жизни[СОЮЗНИКАМ] EchoPas6ka: ебало закрой[СОЮЗНИКАМ] EchoPas6ka: с 1 раза не понимаешь?[СОЮЗНИКАМ] Физик: ебало у твоей мамки[СОЮЗНИКАМ] EchoPas6ka: ебало закрой[СОЮЗНИКАМ] Физик: и у папки[СОЮЗНИКАМ] Физик: мальчик[СОЮЗНИКАМ] EchoPas6ka: ебало закрой[СОЮЗНИКАМ] Физик: иди во двор[СОЮЗНИКАМ] Физик: общеайся там со своими сородичами[СОЮЗНИКАМ] EchoPas6ka: ебало закрой[СОЮЗНИКАМ] Физик: маленький мальчик[СОЮЗНИКАМ] EchoPas6ka: ебало закрой[СОЮЗНИКАМ] Физик: кусок дерьма)[СОЮЗНИКАМ] EchoPas6ka: ебало закройъ[СОЮЗНИКАМ] Физик: нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #2225 22 мая 2016 в голосину https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2226 22 мая 2016 слава богу там чел из вражеской покинул игру ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2228 22 мая 2016 насру тебе в горло Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #2230 22 мая 2016 бля, тебе не стыдно таким быть?Вот ты уже 3 года на пд, мог бы и побегать и в доте питаешься, так ещё и в реале мамку объедаешь, совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2231 22 мая 2016 ну норм у врагов фп шторму меня челики пикают после этого цм лича фениксашторм всех в соло разъебываетвиноват я на сларке потому что я не могу его убить а должен, ведь я же кери)))))))как можно быть настолько тупыми детьми шлюх ебаных просто шок шок шок Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2232 22 мая 2016 В команду кидает юного монтано (30ти летнго снг долбаёба) 3 игры его вижу он фп сларка сначало в моей тиме жрёт дерьмо потом вс меня теряет птс потом опять жрёт дерьмо в моей тиме... Я чекнул страницу у него лп и 6/7 игр на рыбе луз... Собсна в чём прикол фп его если ты выигрываешь 1/7??? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #2233 22 мая 2016 Кто на скок сезонку откалибровал? Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2234 22 мая 2016 писец называют злым ребенком omg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2236 22 мая 2016 у меня пинг 300 когда стримлюинет гамномогу демок кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2237 22 мая 2016 че делать когда лс в лес и ты проебал с 0.00 и че делать ХЗ ЭТОТ каждую игру такая хуйня Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #2239 22 мая 2016 дирд ушел,пришел пингвин? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #2240 22 мая 2016 xDDD Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение