MegaMaga #2762 24 мая 2016 бля вин/луз/вин/луз и ваще никак не нарушить эиу хуйню , сначало потею как сука , все равно лузик , в некст катке хуем по тачпаду вожу все равно изи вин и так по кругу) trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2763 24 мая 2016 Школу закончил теперь можно и побацать в дотец, оххх пацыки, ждите к некст интику. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #2764 24 мая 2016 берет антимага на фп уебан, собирает вг говорит я файтер нахуй драца буду, против дума с клинкзом и войдом файтер сука, опачки от вд отлетел 1х1 под крипами файтер ебушки варобушки 6тыщ средний фывфвфывфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2765 24 мая 2016 нахуй я так сильно играю. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2767 24 мая 2016 Братан когда возвращение на 6 тысяч я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2768 24 мая 2016 наиль урод нет не буду пока ты не помоешься Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nash(da) #2770 24 мая 2016 че за хуйня гайс, у всех автономный режим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2772 25 мая 2016 Давайте братки, я спать, чтобы завтра покорять новые вершины в доте второй. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2773 25 мая 2016 я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной foxster и KRUSEID понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2774 25 мая 2016 почему 3 дебика в моей команде рандомят магнуса в хард джаггера в лес и гирокоптера в саппортыи не могут купить больше одного слота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2775 25 мая 2016 я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мнойпошли в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2777 25 мая 2016 нет наиль ты еще не помылся Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #2779 25 мая 2016 играю в доту с 6.12 версии0 игр выиграл с турками в команденадеюсь россиюшка разбомбит даунов к хуям собачим Finаl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2780 25 мая 2016 после суицида блудстоуна байбек работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение