Гость beautiful mess #2782 25 мая 2016 (изменено) работаетну тогда ахуеть сука катать 100 минут чтобы твой тинкерос суициднулся когда трон упал от крипасов !в общем я понял в чем дело , кд былоон уже перед этим оказалось мис кликнул на блудстоу и суициднулся , а потом конечно не забыл еще раз так сделать , в т ф Изменено 25 мая 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2784 25 мая 2016 :DDя так вчера сделалиграем почти час, ну и в какой-то момент вся моя команда смокуется и в кустах стоит возле енеми алхимика, у которого байбек на кулдауне я такой ок, по-фасту закинул итемы в стеш чтобы отрегениться, закинул их не в том порядке, лечу и с блинка делаю суицид ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #2785 25 мая 2016 АЛЕ где бинды нахуй, я не игрок интернешенала, верните бинды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2786 25 мая 2016 :DDя так вчера сделалесли ничего не решало это еще ладно, но там от такого мува трон упалу него еще в стеше мента лежала , хз нах купил не разу не видел чтобы взял с собой5к ммр офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2788 25 мая 2016 (изменено) эх вот бы щас гейб ракам зажарку интернет соединений устроил Изменено 25 мая 2016 пользователем foxster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2789 25 мая 2016 заебался лузать в анранкеде пытаясь выполнить эти квестытеперь боюсь лузнуть в ранкеде, че делать?меня дота пугает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2793 25 мая 2016 угадайте за чью команду такой чел пикает керри тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2794 25 мая 2016 угадайте за чью команду такой чел пикает керри за твою????? обычный ранкед или книжный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #2795 25 мая 2016 бинды кончились вп гейб сын дауна ебучего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2796 25 мая 2016 бинды кончились вп гейб сын дауна ебучего чиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #2799 25 мая 2016 (изменено) ласт апдейт нельзя биндить несколько команд на одну кнопкут.е. бэк ту 2007, 3 кнопки надо жать чтоб аквилу себе принестии так далее Изменено 25 мая 2016 пользователем Titan_Assault Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2800 25 мая 2016 сасать терь точно до 7к доберуся т.к никогда не юзал эту хуйню ural1qqq и naughtyboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение