Lotus #2821 25 мая 2016 меня аш затресло, когда увидел дирдика в топике погнали европу мужики только хайден пуловцыplayer_behavior_seq_num_last_report: 928player_behavior_score_last_report: 307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2822 25 мая 2016 ясен хуй у всех тащеров стресс когда я в топике, они чувствуют себя неуютно вот вам мятежный рыцарь, так, отпизды сфоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #2823 25 мая 2016 бля вы как бабки у подьезда, слышите звон, да не знаете где он, что-то краем уха услышали и решили помусолить, бинды запрещены, лол, ну да, запрещены, только на мажоре будущем, каким образом это влияет на мм, почему вы про это пишите? вы же не биомусор, вы же осознающие личности, зачем вам писать хуйню?Список изменений:Одна клавиша больше не может использоваться для нескольких консольных команд, за исключением просмотра игр или включенных читов; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #2824 25 мая 2016 (изменено) паацаны я нихуя не пойму как калибровать в этой ебаной интернешинал калибровке ебучей , выигрываю с топ кда и уроном понижает ммр проебываю повышает втф нахуй Изменено 25 мая 2016 пользователем Dzager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2826 25 мая 2016 бл* завтра экзамен но хочу катать че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #2827 25 мая 2016 у лотуса всегда такие годные авки Lotus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2828 25 мая 2016 бл* завтра экзамен но хочу катать че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #2829 25 мая 2016 реально сложно млять гиа борис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2830 25 мая 2016 кстати егэ тоже не сложное по математикеа по русскому хуй иво знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2831 25 мая 2016 Егэ база по математике почти как гиа вери ez подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2832 25 мая 2016 боря катай конешкакой нахуй экзамен дотеры получают миллионы $$$ DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2833 25 мая 2016 Борян русский изи не бойся, я в ласт году на максимум балов сдал хотя весь год играл подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2834 25 мая 2016 Мы с тобою на танцполепопой крутим, вертим нашим теломпотому что я с тобою,ты со мною, бейби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2835 25 мая 2016 когда сочинение на тему несправедливости в этом мире писать будешь не забудь про раков в доте их тоже припомни DmitrySlark и nongratazxc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2836 25 мая 2016 как же я рофлю с постов кмса подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #2837 25 мая 2016 Когда добавляешь в друзья типов с канала ПД Finаl понравилось это лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2838 25 мая 2016 Когда добавляешь в друзья типов с канала ПД TWO STEPS FROM HELL!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKartash #2839 25 мая 2016 2016 г.В ЛП потеют , в РММ хуеют от того , что не потеют. ЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение