Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Жорка.

Рекомендованные сообщения

ну я был близок в завершении сольного концерта, но обилие станов в лейте вс 5 сек бкб сделало своё дело

post-181600-0-56645700-1464181703_thumb.png

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

изи 29 птс за жапанесов как выиграть лаги душат раки заебали

лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки 

Поделиться сообщением

Гость Dird

лол блять, кираса свену))) ну серьезно, у тебя бафф на 20 брони практически перманентно, тебе в процентах эта кираса дает 5-8% резиста в плюс, с разтворенным муншардом ас по плюсам в десятых секундах тоже вообще практически нихуя, лучше уж бабочку тарить или башер большой, даггер меняется на сильвер в лейте, мне как-то даже не по себе столь банальные вещи рассказывать, ты же не 5кашник

Поделиться сообщением

то самое feeling (чувство) когда грузишься the last (последн) и не успеваешь задоджить (to dodge) типа (chubzik) который тебе заруинил прошлую (mdaaaaaaaaaaaa)

Поделиться сообщением

(ты) (из) (какого) (года) (пишешь)

долбаеб

Поделиться сообщением

кто я?

Поделиться сообщением

дада ты

Поделиться сообщением

в скобочках нет

Поделиться сообщением

лол блять, кираса свену))) ну серьезно, у тебя бафф на 20 брони практически перманентно, тебе в процентах эта кираса дает 5-8% резиста в плюс, с разтворенным муншардом ас по плюсам в десятых секундах тоже вообще практически нихуя, лучше уж бабочку тарить или башер большой, даггер меняется на сильвер в лейте, мне как-то даже не по себе столь банальные вещи рассказывать, ты же не 5кашник

найс высер

Поделиться сообщением

пингвин худший мусор

чисто типичный 5100 игрок без мозга

Поделиться сообщением

дагер нельзя менять на сильвер т.к. мне надо было инициировать в сапортов , а кираса была купленно рано, когда был потенциал пушить. дело с том что в лейте играть свеном это кошмар, слишком маленькое бкб слишком много контроля (рефрешер был на базе я его юзал после бб)

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

ты че так говоришь грубо кролик бля

птс что ли лузнул?)))))

Поделиться сообщением

а нахуя в лейте кираса

и ваще зачем брать свена, это же самый ненадежный кери

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

дагер нельзя менять на сильвер т.к. мне надо было инициировать в сапортов , а кираса была купленно рано, когда был потенциал пушить. дело с том что в лейте играть свеном это кошмар, слишком маленькое бкб слишком много контроля (рефрешер был на базе я его юзал после бб)

судя по счету интересная игра качаю риплей
Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

гайс как поудалять все все все конфиги и в том числе полностью очистить стимклауд?

а то у меня с этими фиксами вообще всё по пизде пошло

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

кстати объясните когда свен которого никогда брали стал залетать в каждую катку?

Поделиться сообщением

кстати объясните когда свен которого никогда брали стал залетать в каждую катку?

Меты нету, нихуя не понятно. вот из лейтов и вылетают только гуля рыба и свен

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

Гость Dird

и джаггер который всю эту пиздабратию вообще не чувствует

сука чет подвзбесила ласт игра, вр маел+сб, алхимик тараска 1ст итем, офк его разламывали, енча-конча с коричневым ботинком и лансом на 20ой, оракл 0 подсейвов, за всю игру ботинок и линза, охуенно блять 4 тупоголовых ящера из 4ех, 10 гейбов из 10, причем ебаный алхимик пошел сейвлайн, написал на загрузке что идет фармить, чекаю его игры, за весь лист 0 игр на сейвфарме, ДАДА И ОФК ИМЕННО В ЭТОЙ, ИМЕННО СО МНОЙ В ТИМЕ ТЕБЕ НУЖНО ПОФАРМИТЬ, ТЫ ЖЕ ПИЗДЕЦ КЭРРИ, ЯВНО ЛУЧШЕ МЕНЯ, ИДИ БРАТЮНЬ, ПОБЕЙ КРИПАСОВ))))) Я просто в это не верю, так не бывает, сегодня команда в основом норм, были офк затупки ебливые которым стулом в ебало нужно кинуть за их поведение ебучее, но в целом норм, и вот тебе на! На ровном месте 4 оленя из 4ех возможных, нежданчик от Гейба, ладно, сам виноват так-то, расслабился, забыл что имею дело с 5к ментально нестабилным говнюками, но бля "МЕНЯ ЭТА ИГРА ТАК БЕСИТ, МЕНЯ ЭТА ИГРА ТАК БЕЕЕСИТ"(с)

Поделиться сообщением

Джаггер, который не чувствует свена - это весело, конечно.

pls ne nado и naughtyboy понравилось это

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость Dird

почувствовал(нет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...