DmitrySlark #2861 25 мая 2016 ну я был близок в завершении сольного концерта, но обилие станов в лейте вс 5 сек бкб сделало своё дело подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #2862 25 мая 2016 изи 29 птс за жапанесов как выиграть лаги душат раки заебали лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2863 25 мая 2016 лол блять, кираса свену))) ну серьезно, у тебя бафф на 20 брони практически перманентно, тебе в процентах эта кираса дает 5-8% резиста в плюс, с разтворенным муншардом ас по плюсам в десятых секундах тоже вообще практически нихуя, лучше уж бабочку тарить или башер большой, даггер меняется на сильвер в лейте, мне как-то даже не по себе столь банальные вещи рассказывать, ты же не 5кашник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #2864 25 мая 2016 то самое feeling (чувство) когда грузишься the last (последн) и не успеваешь задоджить (to dodge) типа (chubzik) который тебе заруинил прошлую (mdaaaaaaaaaaaa) лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2865 25 мая 2016 (ты) (из) (какого) (года) (пишешь)долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2869 25 мая 2016 лол блять, кираса свену))) ну серьезно, у тебя бафф на 20 брони практически перманентно, тебе в процентах эта кираса дает 5-8% резиста в плюс, с разтворенным муншардом ас по плюсам в десятых секундах тоже вообще практически нихуя, лучше уж бабочку тарить или башер большой, даггер меняется на сильвер в лейте, мне как-то даже не по себе столь банальные вещи рассказывать, ты же не 5кашникнайс высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2870 25 мая 2016 пингвин худший мусор чисто типичный 5100 игрок без мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2871 25 мая 2016 лол блять, кираса свену))) ну серьезно, у тебя бафф на 20 брони практически перманентно, тебе в процентах эта кираса дает 5-8% резиста в плюс, с разтворенным муншардом ас по плюсам в десятых секундах тоже вообще практически нихуя, лучше уж бабочку тарить или башер большой, даггер меняется на сильвер в лейте, мне как-то даже не по себе столь банальные вещи рассказывать, ты же не 5кашникдагер нельзя менять на сильвер т.к. мне надо было инициировать в сапортов , а кираса была купленно рано, когда был потенциал пушить. дело с том что в лейте играть свеном это кошмар, слишком маленькое бкб слишком много контроля (рефрешер был на базе я его юзал после бб) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #2872 25 мая 2016 ты че так говоришь грубо кролик бляптс что ли лузнул?))))) лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2873 25 мая 2016 а нахуя в лейте кирасаи ваще зачем брать свена, это же самый ненадежный кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2874 25 мая 2016 (изменено) лол блять, кираса свену))) ну серьезно, у тебя бафф на 20 брони практически перманентно, тебе в процентах эта кираса дает 5-8% резиста в плюс, с разтворенным муншардом ас по плюсам в десятых секундах тоже вообще практически нихуя, лучше уж бабочку тарить или башер большой, даггер меняется на сильвер в лейте, мне как-то даже не по себе столь банальные вещи рассказывать, ты же не 5кашникдагер нельзя менять на сильвер т.к. мне надо было инициировать в сапортов , а кираса была купленно рано, когда был потенциал пушить. дело с том что в лейте играть свеном это кошмар, слишком маленькое бкб слишком много контроля (рефрешер был на базе я его юзал после бб)судя по счету интересная игра качаю риплей Изменено 25 мая 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2875 25 мая 2016 гайс как поудалять все все все конфиги и в том числе полностью очистить стимклауд?а то у меня с этими фиксами вообще всё по пизде пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2876 25 мая 2016 кстати объясните когда свен которого никогда брали стал залетать в каждую катку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #2877 25 мая 2016 кстати объясните когда свен которого никогда брали стал залетать в каждую катку?Меты нету, нихуя не понятно. вот из лейтов и вылетают только гуля рыба и свен Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2878 25 мая 2016 и джаггер который всю эту пиздабратию вообще не чувствует сука чет подвзбесила ласт игра, вр маел+сб, алхимик тараска 1ст итем, офк его разламывали, енча-конча с коричневым ботинком и лансом на 20ой, оракл 0 подсейвов, за всю игру ботинок и линза, охуенно блять 4 тупоголовых ящера из 4ех, 10 гейбов из 10, причем ебаный алхимик пошел сейвлайн, написал на загрузке что идет фармить, чекаю его игры, за весь лист 0 игр на сейвфарме, ДАДА И ОФК ИМЕННО В ЭТОЙ, ИМЕННО СО МНОЙ В ТИМЕ ТЕБЕ НУЖНО ПОФАРМИТЬ, ТЫ ЖЕ ПИЗДЕЦ КЭРРИ, ЯВНО ЛУЧШЕ МЕНЯ, ИДИ БРАТЮНЬ, ПОБЕЙ КРИПАСОВ))))) Я просто в это не верю, так не бывает, сегодня команда в основом норм, были офк затупки ебливые которым стулом в ебало нужно кинуть за их поведение ебучее, но в целом норм, и вот тебе на! На ровном месте 4 оленя из 4ех возможных, нежданчик от Гейба, ладно, сам виноват так-то, расслабился, забыл что имею дело с 5к ментально нестабилным говнюками, но бля "МЕНЯ ЭТА ИГРА ТАК БЕСИТ, МЕНЯ ЭТА ИГРА ТАК БЕЕЕСИТ"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2879 25 мая 2016 Джаггер, который не чувствует свена - это весело, конечно. pls ne nado и naughtyboy понравилось это Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение